» » Мондезир накинулся на Федора Стрелкова с кулаками

 

Мондезир накинулся на Федора Стрелкова с кулаками

Читателей: 638 Опубликовано: 18-11-2019, 13:43
 (Голосов: 6)

Мондезир накинулся на Федора Стрелкова с кулакамиВ эфире телевизионного шоу от 17 ноября 2019 года участник телепроекта Мондезир Свет-Амур набросился на своего коллегу по телепрограмме Федора Стрелкова и начал применять по отношению к Феде физическую силу, не забывая и об откровенных оскорблениях по его адресу.

Сражение за лидерство в состязании «Человек года» становится все более яростным и напряженным. Если исходить из анонса предстоящего эфира, на этот раз из-за желанного звания конфликт вспыхнул между Свет-Амуром и Стрелковым.

Эти двое устроили на кухне общего дома грандиозный скандал, переросший в итоге в подлинную потасовку. При этом к рукоприкладству первым перешел именно Мондезир, и товарищи по периметру, невзирая на все их усилия, долго не могли успокоить разъяренного мулата. К тому же представители сильного пола были вынуждены буквально стать стеной между утратившим самообладание Свет-Амуром и Федором.

Из-за многочисленных грубых слов фолловерам было не совсем ясно, в чем заключается суть ссоры парней. Но большинство подписчиков уверены в том, что непосредственным поводом для выяснения отношений послужил ежегодный конкурс. К тому же Мондезир и Федя уже на улице также продолжили конфликтовать с использованием силы, и для поклонников телестройки нет ничего удивительного в том, что в результате оба героя телевизионной передачи получили достаточно серьезные травмы.



Свое мнение о происшедшем и о том, следует ли руководству реалити-шоу жестко наказать Федора Стрелкова и Мондезира Свет-Амура, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!