» » Александра Черно ушла в запой из-за постоянной депрессии

 

Александра Черно ушла в запой из-за постоянной депрессии

Читателей: 866 Опубликовано: 17-11-2019, 15:06
 (Голосов: 20)

Александра Черно ушла в запой из-за постоянной депрессии14 ноября 2019 года фолловерам участницы телестройки Александры Черно стало понятно, что молодая женщина, впавшая в весьма подавленное и угнетенное душевное состояние, пытается справиться с депрессией с помощью известного способа, прибегнув к определенным напиткам.

В реальном времени Черно и ее супруг Иосиф Оганесян уже находятся в отпуске. Однако им все же не удалось уехать на отдых никуда, кроме города Сергиев Посад, где Саша провела детство и юность. Тем не менее, совершенно очевидно, что Черно не пошло на пользу пребывание вдали от камер и проблем, существующих у этой семьи на реалити-шоу.

Сама Александра не отрицает, что уже в течение нескольких месяцев охвачена глубочайшей депрессией. Как утверждает женщина, только после поездки на Сейшелы она смогла немного прийти в себя, но сейчас, в родном для героини телепроекта городе, ситуация только ухудшилась, причем в значительной степени. Выяснилось, что Саше уже не доставляет радости ни осознание того, что она смогла выйти замуж за своего избранника, ни факт нахождения в статусе участницы известной телепередачи.

Фанаты Черно без особого труда сделали вывод о том, что сейчас Александра старается избавиться от своей печали при содействии виноградного сока. При просмотре сториз жены Иосифа Оганесяна большинству из них стало абсолютно ясно, что фактически все вечера Черно проводит в развлекательных учреждениях, пытаясь «поднять настроение» солидным количеством волшебных напитков. Встревоженные поклонники Александры считают, что такое положение вещей может завершиться крайне плачевно, и Саше потребуются услуги квалифицированного специалиста в лечении от тяжелой зависимости.

Александра Черно ушла в запой из-за постоянной депрессии


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Черно в период отпуска явно злоупотребляет виноградным соком и ей необходимо срочно остановиться и взять себя в руки, чтобы избежать ужасных последствий, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!