» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 ноября 2019

Читателей: 706 Опубликовано: 17-11-2019, 15:03
 (Голосов: 17)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 17 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что между участниками телестройки Яной Шафеевой и Захаром Саленко вспыхнул конфликт из-за чрезмерных амбиций, свойственных молодому человеку. Яна выяснила, что вскоре начнется следующий сезон проекта «Яхта любви», и девушка считает, что после временного исполнения обязанностей телеведущего на Сейшелах Захар будет отправлен на другое шоу, в связи с чем она достаточно долго не сможет встретиться с возлюбленным. Шафеева подчеркивает, что ей необходимы полноценные взаимоотношения, тогда как Саленко живо интересует карьерный рост, и подписчики отнюдь не уверены в том, что эти двое останутся вместе.

2. В своем аккаунте в социальных сетях Розалия Райсон не перестает горячо хвалить новоиспеченного супруга. По словам Розы, Андрей Шабарин является заботливым, внимательным и чутким человеком, и молодой женщине действительно комфортно и спокойно рядом с ним. Райсон замечает, что поклонники телепрограммы однозначно неправы, полагая, что сам Андрей уже раскаивается в своем проектном браке.

3. Оказалось, что телеведущая Ольга Бузова отправилась в гастрольный тур в Молдову, намереваясь дать концерт в городе под названием Бельцы. К тому же начинающая исполнительница композиций намеревается поздравить студентов с праздничным для них днем и нетерпеливо дожидается встречи с преданными любителями ее творчества.

4. Выяснилось, что отпуск Никиты Уманского прошел достаточно насыщенно и плодотворно. Мужчина успел познакомить двух своих прежних подруг Кристину Церковную и Клавдию Безверхову в процессе одной из вечеринок в увеселительном заведении, Никита также навестил своего наследника, не забыв привести в порядок автомобиль. К тому же Уманский пригласил к себе на кастинг представительниц прекрасного пола, из числа которых он намеревается выбрать для себя новую близкую приятельницу.

5. По словам Федора Стрелкова, он прекрасно представляет себе совместное будущее со своей теперешней возлюбленной Екатериной Скалон за пределами реалити-шоу. Федя подчеркивает, что искренне уверен в том, что ему, наконец, посчастливилось встретить девушку, о которой он всегда мечтал. В связи с этим обстоятельством Стрелков не торопится с физическим сближением с Катей и не желает наносить вред их зародившимся взаимоотношениям широким обсуждением всех моментов личной жизни, что неизбежно для всех персонажей телевизионной программы.

6. Виктор Трифоненков, пришедший на телепроект к Алене Савкиной, сначала стал известен в виртуальном пространстве в качестве преуспевающего директора планетария. Однако быстро выяснилось, что на самом деле Витя работал в планетарии всего лишь охранником и к тому же был уволен даже с этого места из-за многочисленных прогулов. Влад Иванов, которого многие телезрители считали кандидатом на роль бойфренда Савкиной, уже вылетел на Сейшелы вместе с Анастасией Голд и Ильей Яббаровым.

7. Александра Черно, как и ее преданные поклонники, все еще дожидается момента, когда ее супруг Иосиф Оганесян станет более зрелым и ответственным представителем сильного пола. В то же время сейчас Саша с удовольствием помогает ему создавать весьма нелепые ролики со сценами в ванной комнате, вызывающие целый ряд комментариев негативного характера со стороны приверженцев телевизионной передачи. При этом Марина Африкантова проинформировала о том, что в самом скором времени героям телестройки будет весьма нелегко зарабатывать рекламным путем, и все надежды даже популярных участников телепрограммы на безбедное существование вне проекта окажутся совершенно напрасными.

8. Молодая мама Ольга Рапунцель жалуется подписчикам на то, что в период беременности ее преследует сильный токсикоз. Как утверждает Оля, в моменты выезда за границы периметра с мужем Дмитрием Дмитренко и маленькой Василисой в местах общественного питания женщину выручают лишь мармеладные пастилки.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!