» » Яна Шафеева собирает компромат на Захара Саленко

 

Яна Шафеева собирает компромат на Захара Саленко

Читателей: 504 Опубликовано: 17-11-2019, 15:02
 (Голосов: 4)

Яна Шафеева собирает компромат на Захара Саленко15 ноября 2019 года участница телепрограммы Яна Шафеева откровенно призналась в том, что предпринимает попытки открыть истину относительно своего близкого приятеля Захара Саленко.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Саленко весьма тщательно следит за собственным внешним видом, и в этом плане он явно превосходит товарищей по реалити-шоу. Скорее всего, юноша ради достижения данной цели не отказался и от уколов красоты. Выяснилось, что не только любители телепередачи, но и подруга Захара Шафеева всерьез сомневаются в том, что губы парня являются естественными.

При этом Яна даже уже провела некое расследование соответствующей ситуации. Девушка не только трогала, но даже пыталась кусать губы Саленко, однако до конца она все же не смогла прояснить для себя положение вещей. К тому же сам молодой мужчина жестко настаивает на том, что никогда не пользовался подобными услугами косметологов.

Стоит учитывать тот факт, что сплетни по поводу того, что Захар якобы подкачал губы, появились еще в феврале текущего года. Тогда телезрители увидели юношу в эфирах телестройки в особой хирургической маске. Когда по прошествии нескольких дней Саленко избавился от этого предмета, фанаты реалити-шоу заметили явное увеличение его губ. В то же время теперь герой телепроекта снова предстал перед фанатами в такой же маске.

Яна Шафеева собирает компромат на Захара Саленко


Свое мнение о том, действительно ли Захар Саленко увеличил губы искусственным путем, хотя и не желает признаваться в совершении такого действия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!