» » Ольга Рапунцель раскрыла правду о своей беременности

 

Ольга Рапунцель раскрыла правду о своей беременности

Читателей: 499 Опубликовано: 17-11-2019, 15:00
 (Голосов: 7)

Ольга Рапунцель раскрыла правду о своей беременности15 ноября 2019 года героиня телевизионного шоу Ольга Рапунцель не стала скрывать от подписчиков всей правды по поводу ее теперешней беременности.

Молодая мама, наконец, приняла решение сообщить товарищам по телепроекту и любителям реалити-шоу прекрасное известие относительно того, что она снова ожидает малыша. Несмотря на то обстоятельство, что большинство окружающих и ранее были уверены в том, что Оля опять готовится к материнству, сама женщина только теперь пожелала признаться в наличии у нее определенного положения. Правда, Рапунцель и сейчас не торопится раскрывать фолловерам всю информацию, касающуюся ее состояния.

Как утверждает Ольга, она и ее супруг Дмитрий Дмитренко и в дальнейшем не сообщали бы никому о том, что они вскоре опять станут родителями, поскольку в периметре лишь весьма немногие смогли бы от души порадоваться за семейство «проектных брендов». К тому же, по словам Оли, для них самих беременность оказалась явным и совершенно незапланированным сюрпризом.

Рапунцель подчеркивает, что она и Дима не намеревались обзаводиться еще одним отпрыском, в отличие от старшей дочери Василисы, о появлении на свет которой супруги начали думать заблаговременно. Ольга полагает, что вторая беременность была подарена ей свыше, при этом женщина искренне рада тому, что их семья в ближайшее время вновь увеличится. Однако хейтеры четы Дмитренко абсолютно не сомневаются в том, что Оля все четко рассчитала и постаралась забеременеть именно к началу ежегодного конкурса «Человек года».

Ольга Рапунцель раскрыла правду о своей беременности


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Ольги Рапунцель о том, что ее нынешнее «интересное положение» является непреднамеренным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!