» » Роман Макеев крушил вип-дом на глазах Алены Савкиной

 

Роман Макеев крушил вип-дом на глазах Алены Савкиной

Читателей: 784 Опубликовано: 16-11-2019, 13:37
 (Голосов: 15)

Роман Макеев крушил вип-дом на глазах Алены СавкинойВ ходе эфира телевизионного шоу от 15 ноября 2019 года не сумевший справиться с охватившими его негативными эмоциями Роман Макеев, находясь в вип-здании, принялся буквально крушить все вокруг, невзирая на присутствие рядом Татьяны Владимировны Григорьевской и Алены Савкиной.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что Рома окончательно утратил надежду вернуть себе расположение молодой мамы, и ему пришлось расстаться с вип-домом. Однако сам мужчина до последней минуты рассчитывал на то, что еще сумеет помириться с Аленой и достичь взаимопонимания с ее родительницей. Но после того, что себе позволил Макеев в пределах вип-жилища, семья Рапунцель однозначно уже не пожелает принять его обратно.

В то время как Савкиной и Григорьевской-старшей еще не было дома, охваченный яростью Роман стремился сломать абсолютно все, на чем останавливался его взгляд. Возвращение обеих дам также нисколько не повлияло на обиженного экс-бойфренда Алены, более того, он совершенно не пожелал прислушаться к просьбе прежней подруги прекратить разгром и хотя бы немного восстановить в здании порядок и чистоту.

Вместо этого Рома и далее продолжал действия разрушительного характера. Из-за обиды на Алену Макеев перевернул даже стоявший в кухне стол, уронив и детский стульчик, за которым обычно сидел малыш Савкиной. Перепуганные мать и дочь вынуждены были лишь молча наблюдать за поистине безумным поведением Романа.



Свое мнение о том, что произошло в вип-жилище по вине Романа Макеева, и сочувствуете ли вы кому-либо из-за случившегося, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!