» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 ноября 2019

Читателей: 601 Опубликовано: 16-11-2019, 13:36
 (Голосов: 21)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 16 ноября 2019:

1. Участница телестройки Розалия Райсон сообщила фолловерам о том, в какую сумму ей обходятся желанные внешние трансформации. По словам Розы, ее преображения стоят около 200 тысяч рублей, причем молодая женщина подчеркнула, что у нее и у ее супруга Андрея Шабарина существует совместный бюджет. К тому же, как утверждает Райсон, она, как и другие герои проекта «Спаси свою любовь», зарабатывает рекламным путем не менее 150 тысяч рублей ежемесячно. Подписчики Розалии с иронией констатируют, что красота действительно стоит недешево.

2. Пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно, как и прежде, удивляет фанатов реалити-шоу устраиваемыми ими конкурсами и свойственным им натурализмом, теперь эти двое отдыхают уже в московском отеле. К тому же стало известно о том, что Александра занята настойчивым поиском новых профессионалов по внешним преобразованиям и другие шоурумы. Подписчиков Саши интересует, неужели все, с кем жительница периметра работала ранее, более не намереваются с нею сотрудничать.

3. Алена Савкина бросилась защищать старшую родственницу Ольгу Рапунцель, настаивая на том, что остальные персонажи программы просто не в состоянии оценить материнский подвиг, ежедневно совершаемый популярными сестрами. По словам Алены, именно она и Оля наиболее достойны того, чтобы победить в ежегодном соревновании «Человек года».

4. Ольга Бузова сообщила подписчикам о заключении помолвки и о том, что она собирается принять участие в следующем конкурсе «Евровидение». Более того, Оля подчеркнула, что ее композиция «Мало половин» является истинным шедевром, а фолловеры насмешливо спрашивают, не с этой ли песней Бузова планирует оказаться на первом месте в указанном состязании.

5. Ведущая телепередачи Ксения Бородина, кардинально изменившая собственный имидж, подверглась язвительным критическим замечаниям со стороны фолловеров, сразу же заметивших, что теперь Ксюша стала чрезвычайно похожей на экс-участницу телестройки Ольгу Сударкину, которая и сейчас не перестает конфликтовать с Бородиной.

6. Алексей Безус сумел все же помириться с Дмитрием Дмитренко, герои реалити-шоу решили не вмешиваться в ссоры своих «половинок» Милены Безбородовой и Ольги Рапунцель. Однако еще неясно, как отнесутся к такому решению мужчин сами героини телепрограммы.

7. Обитательница периметра Анастасия Иванова, которой исполнилось 24 года, порекомендовала всем, кто желает поздравить девушку с днем рождения, перечислить некоторые денежные суммы на свою карту. Подписчики ехидно интересуются, сколько же Настя попросила у Руслана Мацьолека.

8. Выяснилось, что пара участников телепроекта Юлии Белой и Евгения Ромашова отмечают семимесячный юбилей их взаимоотношений, которые сам Женя оценивает буквально в семь лет. Любители телепередачи пытаются строить предположения относительно того, в течение какого периода времени Ромашов и Белая смогут оставаться вместе в дальнейшем.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!