» » Анастасия Голд вложила в свою внешность миллион рублей

 

Анастасия Голд вложила в свою внешность миллион рублей

Читателей: 764 Опубликовано: 16-11-2019, 13:35
 (Голосов: 11)

Анастасия Голд вложила в свою внешность миллион рублей14 ноября 2019 года участница телевизионного шоу Анастасия Голд не стала скрывать от подписчиков, с каким расходом финансовых средств были связаны внешние трансформации девушки.

Всем прекрасно известно о том, что жительницы периметра стремятся постоянно менять собственный облик, и подавляющее большинство из них корректируют форму носа либо увеличивают бюст за счет телестройки. При этом и некоторые представители сильного пола также ничего не имеют против того, чтобы прибегнуть к услугам соответствующего специалиста.

Что касается Насти Голд, то и она не отказалась от столь привлекательной возможности. По ее собственным словам, молодая женщина потратила едва ли не миллион рублей, полученных ею от руководства телепередачи, на обаятельную улыбку. Анастасия не отрицает того, что она установила себе виниры и теперь, наконец, обладает действительно безукоризненными зубами.

При этом героиня телепрограммы проинформировала фанатов и о том, по какому случаю ей была вручена столь солидная сумма. Как утверждает Голд, ее удостоили столь крупной премии благодаря тому, что в течение нескольких последних месяцев она строила отношения с одним из наиболее известных персонажей телевизионного проекта. Правда, далеко не все любители реалити-шоу склонны верить словам Насти.



Свое мнение о том, действительно ли Анастасия Голд смогла поставить себе виниры на материальные ресурсы, врученные девушке на телепередаче в связи с ее взаимоотношениями с Ильей Яббаровым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!