» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 ноября 2019

Читателей: 531 Опубликовано: 15-11-2019, 14:54
 (Голосов: 10)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 15 ноября 2019:

1. Участница телепрограммы Милена Безбородова отправилась в Эстонию, поскольку ей необходимо получить новую визу. Милена намеревается как можно скорее опять вернуться в периметр, к тому же девушка пожаловалась подписчикам на значительные расходы и на то, что ей не удалось приобрести в аэропорту желанную воду стоимостью в 200 рублей из-за стремления в максимальной степени экономить денежные средства.

2. Стало известно о том, что Никита Уманский уехал в отпуск, но сам молодой мужчина твердо обещает после отдыха опять оказаться на телевизионной передаче.

3. Артем Сорока проинформировал фолловеров о том, что к нему на телепроект прибыла некая представительница прекрасного пола из Екатеринбурга. Теперь у парня появился серьезный шанс создать пару с девушкой, являющейся преданной поклонницей его музыкального таланта.

4. Выяснилось, что Роман Макеев уже покинул телестройку. Теперь Рома перемещается по улицам ночной Москвы, испытывая глубокую тоску по предавшей его возлюбленной Алене Савкиной. Накануне мужчина сообщил фанатам о том, что ему, наконец, посчастливилось поесть, не скрывая, что его не кормили даже в период пребывания на реалити-шоу, тогда как за пределами периметра о нем однозначно никто не станет заботиться.

5. Алена Савкина, подражая старшей сестре Ольге Рапунцель, разместила на просторах Интернета пост, посвященный тому, что основным статусом для любой женщины является материнский. По словам Алены, люди, утверждающие, что наличие детей нельзя считать преимуществом для соревнования «Человек года», банально не понимают, как сложно в настоящее время родить и воспитать наследника. Савкина подчеркивает, что главным предназначением для представительницы слабого пола служит именно обзаведение потомством, в связи с чем Алена и недоумевает, почему ее коллеги по телепроекту и поклонники телевизионной программы не видят в самом факте материнства особого достижения.

6. Юлия Ефременкова, отправленная после нахождения в клинике на Острове любви на больничный, прибыла в столицу. При этом нового телеведущего на проекте не планируется, тогда как на смену Юле должна отправиться одна из девушек, занимающих данную должность, но Ефременкова пока не уточняет, о ком именно идет речь.

7. Екатерина Скалон и Федор Стрелков совместно поселились в помещении, расположенном непосредственно над женской спальней. Катя настаивает на том, что она вовсе не торопится полностью сблизиться с молодым человеком, однако она уже не жалуется на то, что у нее буквально «нечего надеть», теперь у Скалон имеется шуба.

8. Молодая мама Алена Савкина сдержала данное ранее слово и оказала содействие своей родительнице, Григорьевской-старшей, которой в последнее время абсолютно некогда заниматься собственной внешностью, привести себя к оптимальному облику. Татьяне Владимировне уже нарастили волосы, она посетила специалиста в сфере косметологии, к тому же телепередача обязательно предоставит даме и множество других позитивных бонусов.

9. Оказалось, что Никита Рудаков и Алина Галимова распрощались, причем на этот раз на длительный срок, но Юлия Щеглова, занимающаяся теперь на Сейшелах ресницами коллег по программе, обещает подписчикам, что Алина и Никита позднее обязательно вновь воссоединятся.

10. Выяснилось, что Илью Яббарова видели в Минске. Фолловеры мужчины предполагают, что он решился совершить побег от семейства Рапунцелей и пытается каким-либо путем добраться до Острова любви.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!