» » Татьяна Григорьевская взбесилась из-за слов Романа Макеева

 

Татьяна Григорьевская взбесилась из-за слов Романа Макеева

Читателей: 398 Опубликовано: 15-11-2019, 14:53
 (Голосов: 9)

Татьяна Григорьевская взбесилась из-за слов Романа МакееваВ эфире телестройки от 13 ноября 2019 года старшая Григорьевская вышла из себя из-за слов ее несостоявшегося зятя Романа Макеева.

Алена Савкина нисколько не скрывает того, что уже разорвала с Ромой всякие отношения. Но между бывшими влюбленными и сейчас не прекращаются яростные конфликты и выяснения отношений, к тому же, если основываться на анонсе ожидаемого эфира, Макеев не желает оставить в покое и Татьяну Владимировну, мать его экс-подруги.

Находясь в здании программы «Спаси свою любовь», Рома откровенно заметил, что Иосиф Оганесян весьма некрасиво и уничижительно шутит по поводу супружеской пары Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель в присутствии Григорьевской-старшей и Алены. При этом Макеев подчеркнул, что самые близкие для Оли люди не только не оборвали Иосифа, издевающегося над их родственниками, но и сами с удовольствием принялись смеяться.

При этом в разговоре с матерью Рапунцель и Савкиной Роман все же быстро отступил и начал оправдываться в том, что он решился высказать подобные вещи. Однако было уже слишком поздно, и разгневанная Татьяна Владимировна безжалостно отчитала мужчину, не постеснявшись прибегнуть и к прямым оскорблениям. В частности, Григорьевская упомянула о том, что Макеев является весьма «твердолобым» и резко потребовала от него молчания.



Свое мнение о словах Романа Макеева относительно Иосифа Оганесяна и о реакции на них со стороны Татьяны Владимировны Григорьевской вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!