» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 ноября 2019

Читателей: 513 Опубликовано: 14-11-2019, 11:39
 (Голосов: 8)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 14 ноября 2019:

1. Супруги Иосиф Оганесян и Саша Черно информируют фолловеров о том, как протекает их отдых в компании Александры и ее приятелей. Подписчики с иронией интересуются, неужели им не удалось найти другого места для проведения отпуска бартерным путем. Теперь эти двое заняты поиском не слишком дорогой гостиницы, где в номере непременно должна присутствовать ванна, чтобы Черно могла в ней полноценно расслабляться. Правда, размеры данного приспособления пара участников телепроекта не уточняет.

2. По словам Алены Савкиной, она действительно уже завершила все взаимоотношения с Романом Макеевым, однако молодая женщина собирается поставить себе виниры, а также обзавестись в периметре еще и девочкой. Поклонники реалити-шоу насмешливо спрашивают, намеревается ли Алена снова стать мамой с помощью Ильи Яббарова.

3. В то же время Илья Яббаров сообщил в виртуальном пространстве о разрыве с Анастасией Голд. При этом сама Настя вышла в прямой эфир в маске и интригует фолловеров намеками о том, что ее связь с Ильей принесла девушке не менее миллиона рублей на установку виниров. При этом любители телепрограммы констатируют, что персонажам телепередачи, судя по всему, незнакомы какие-либо иные денежные суммы.

4. По случаю дня рождения проектной телеведущей Ольги Орловой ее горячо и искренне поздравили ближайшие коллеги. Наиболее оригинальным всем показалось поздравление от некоего «мистера Г», придуманное Владом Кадони. Фолловеры также охотно присоединяются к поздравлениям по адресу ведущей телестройки, которая является самой старшей среди представителей данной категории.

5. Выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина потеряла еще одну приятельницу из числа экс-участниц реалити-шоу, а именно Елену Бушину. После ухода из известной «прачки» Лена не стала более скрывать расставания с супругом, состоявшегося еще в течение летнего сезона, хотя сама Бушина всячески старалась сохранить их брачный союз ради подрастающих отпрысков.

6. По мнению Ольги Рапунцель, в процессе соревнования «Человек года» должны голосовать и зрители телевизионной программы, поскольку многие из участников передачи, как полагает Оля, испытывают к ней сильнейшее чувство зависти и не желают признавать ее семейство основной жизненной ценностью. Фолловеров интересует, неужели молодая мама до такой степени уверена в том, что приверженцы телевизионного шоу окажут ей поддержку.

7. Оказалось, что Никита Уманский и Клавдия Безверхова отправлены с Сейшел на Поляну. Более того, на просторах Интернета возникли слухи о том, что Никита является кандидатом на изгнание с телестройки в результате очередного голосования.

8. По словам Милены Безбородовой, в периметр в ближайшее время прибудет для участия в телепередаче Виктория, экс-супруга Руслана Мацьолека. Подписчики насмешливо спрашивают, неужели еще одна семейная пара старается попасть в ряды героев телевизионного шоу.

9. В течение трех дней Розалия Райсон успела пройти специальные курсы, где обучают грамотному наращиванию волос, теперь Роза искренне считает себя высококлассным специалистом в данной области. Фолловеров интересует, станет ли Райсон оттачивать свои навыки на коллегах по телепрограмме. К тому же Розалия нашла на подаренном ей арт-фото такой нос, иметь который молодая женщина всегда мечтала. Фанаты телестройки предполагают, что и супруга Андрея Шабарина намеревается произвести соответствующее хирургическое вмешательство за счет проекта.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!