» » Влад Кадони жестко высказался в адрес Алены Савкиной

 

Влад Кадони жестко высказался в адрес Алены Савкиной

Читателей: 503 Опубликовано: 14-11-2019, 11:36
 (Голосов: 5)

 Влад Кадони жестко высказался в адрес Алены Савкиной12 ноября 2019 года едва ли не все, кто находился в зале, от души аплодировали проектному телеведущему Владу Кадони, который крайне резко высказался относительно молодой матери Алены Савкиной и таким образом вынудил замолчать Ксению Бородину, которая, напротив, стремилась поддержать Алену.

Ни для кого не является секретом, что Савкина искренне надеется стать победительницей по итогам конкурса «Человек года». При этом она нисколько не скрывает, что считает своими главными достоинствами наличие малыша и тот факт, что ранее ее весьма некрасиво предал возлюбленный. К тому же на стороне данной участницы телевизионного шоу находится и одна из ведущих телепрограммы.

Ксения Бородина считает, что голос в интересах Алены станет своеобразным вариантом пожертвования. Ксюша не забывает регулярно упоминать о том, что Савкина действительно многое пережила и выстрадала, тогда как теперь молодая женщина собственными силами растит маленького Богдана. Однако такие аргументы в защиту младшей сестры Ольги Рапунцель далеко не всем кажутся по-настоящему убедительными.

В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Кадони однозначно не стал щадить Алену. Влад буквально оборвал речь Ксюши в защиту этой молодой мамы, тогда как Ксения настаивала на том, что судьба оказалась чрезвычайно жестокой к Савкиной. В то же время Кадони откровенно посмеялся над взглядом коллеги на соответствующую ситуацию и подчеркнул, что в его глазах Алена отнюдь не выглядит слишком несчастной, более того, ее жизни на шоу, как полагает Влад, действительно стоит искренне завидовать.

Кадони напомнил всем о том, что Савкиной осуществили на проекте коррекцию бюста и носа без каких-либо финансовых затрат с ее стороны, на программе у Алены существует ряд помощников по уходу за сынишкой, к тому же она обитает в периметре на всем готовом, не прилагая для этого никаких усилий. Слова Влада вызвали горячие овации, соответственно, с его взглядом на ситуацию, в которой находится Алена Савкина, явно согласны большинство экспертов ток-шоу и тех, кто принимает участие в этой передаче.

 Влад Кадони жестко высказался в адрес Алены Савкиной


Свое мнение о том, разделяете ли вы позицию Влада Кадони по поводу тех благ, которые телестройка предоставляет Алене Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!