» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 ноября 2019

Читателей: 577 Опубликовано: 13-11-2019, 12:23
 (Голосов: 19)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 13 ноября 2019:

1. Илья Яббаров намеревается в самое ближайшее время быть представленным отцу своей подруги Анастасии Голд, которому абсолютно не нравится роман дочери с молодым мужчиной, обладающим далеко не самой лучшей репутацией. Отец Насти собирается вскоре прибыть в гости на Поляну, чтобы всерьез побеседовать с Ильей и узнать о том, каковы его намерения в отношении девушки.

2. Экс-участница реалити-шоу Анастасия Балинская не перестает жаловаться фолловерам на своего бойфренда Алексея Кудряшова. По ее словам, юноша утверждает, что он постоянно испытывает некие недомогания, связанные то с головой, то с нижними конечностями, в связи с чем Леша вовсе не планирует найти для себя подходящую работу и содержать возлюбленную.

3. Розалия Райсон сообщила подписчикам, что желает заняться собственным бизнесом и открыть салон, где станет осуществлять наращивание волос. Сейчас Роза уже купила для себя парик, манекен и соответствующие инструменты, усиленно оттачивая навыки, касающиеся плетения кос, а также создания красивых причесок и оригинальных стрижек.

4. Стало известно о том, что прежняя героиня телестройки Татьяна Мусульбес готовится открыть студию, в которой будет оказывать услуги визажного характера. В настоящее время Таня буквально все ремонтные работы выполняет самостоятельно и не скрывает подлинной гордости по поводу того, что вкладывает такое количество сил в развитие ее собственного дела.

5. Чета Дмитренко намеревается вскоре устроить крупную фотосессию семейного плана. Ольга Рапунцель регулярно жалуется на сильное ощущение голода, поскольку «плод любви», по словам молодой женщины, всегда желает питаться.

6. Милена Безбородова действительно старается полностью измениться. Девушка уже приобрела для себя новые наряды, чтобы создать иной внешний облик, она также работает и над своим внутренним содержанием, становясь более уравновешенной и рассудительной. Фанаты телепроекта не исключают, что на Милену в такой степени повлияло прибытие на Поляну нового героя телевизионного шоу с непростой и печальной жизненной историей, которого любителям телепрограммы предстоит увидеть в ближайший понедельник.

7. Ирина Пинчук, бывшая обитательница периметра, 18 ноября собирается запустить особый марафон, посвященный поднятию самооценки и чувства любви к самому себе. Полный курс занятий состоит из 10 дней, его стоимость равна 999 рублям при самостоятельном изучении, тогда как действия под руководством специалиста-психолога из команды Пинчук оцениваются в 2499 рублей, а тариф за работу с кураторами при участии самой Ирины установлен в размере 9999 рублей.

8. Александра Черно подчеркивает, что вовсе не стремится как-либо выяснять отношения с Ольгой Рапунцель и абсолютно не ожидает извинений со стороны Оли за некорректные слова по адресу Саши. Как утверждает жена Иосифа Оганесяна, ко всем, кто позволяет себе ее обижать, рано или поздно возвращается бумеранг, и в этом случае Вселенная также обязательно накажет Рапунцель, унизившую Александру.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!