» » Анастасия Голд отрицает беременность от Ильи Яббарова

 

Анастасия Голд отрицает беременность от Ильи Яббарова

Читателей: 381 Опубликовано: 13-11-2019, 12:19
 (Голосов: 6)

Анастасия Голд отрицает беременность от Ильи Яббарова11 ноября 2019 года участница телевизионной программы Анастасия Голд категорически отказалась признать соответствующим истине предположение о том, что она якобы ожидает ребенка от Ильи Яббарова.

Илья, выйдя в прямой эфир, немедленно заинтриговал подписчиков, подчеркнув, что уже в самое ближайшее время его подруга Настя Голд сообщит всем некое действительно потрясающее известие. Правда, сам Яббаров заметил, что он пока не намеревается открывать фолловерам всю правду.

Однако фанаты и без лишних пояснений со стороны героя телепроекта сделали определенные выводы. Многие из них решили, что Настя благодаря Илье уже готовится стать мамой. Правда, сама Голд абсолютно не подтверждает возможности такого варианта развития событий.

В то время как Яббаров весьма охотно шутил по поводу рождения детей и обзаведения потомством, обещая создать еще множество наследников, Анастасия постаралась заставить бойфренда замолчать. Героиня телешоу попросила фолловеров просто не прислушиваться к тому, что является обыкновенными фантазиями ее друга. При этом любители телестройки смогут узнать о том, что в действительности имел в виду Илья, только по прошествии недели.



Свое мнение о том, верите ли вы, что Анастасия Голд на самом деле беременна от Ильи Яббарова, или молодой мужчина всего лишь попытался разыграть подписчиков, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!