» » Роман Макеев накинулся на нового ухажера Алены Савкиной

 

Роман Макеев накинулся на нового ухажера Алены Савкиной

Читателей: 319 Опубликовано: 13-11-2019, 12:17
 (Голосов: 2)

Роман Макеев накинулся на нового ухажера Алены СавкинойВ эфире телевизионной программы от 12 ноября 2019 года Роман Макеев в ярости набросился на мужчину, который уже начал оказывать несомненные знаки внимания Алене Савкиной.

На протяжении всего последнего времени Роме весьма нелегко находиться вместе с возлюбленной и ее семьей. Родительница Алены, Татьяна Владимировна Григорьевская, не скрывает неприязни к Макееву, к тому же и сама молодая мама нередко высказывает бойфренду откровенные претензии. Более того, если исходить из одного из недавних эфиров, ситуация для Романа только неуклонно ухудшается.

Новый участник реалити-шоу Виктор Трифоненков всерьез намеревается добиться расположения Савкиной, оттеснив от младшей сестры Ольги Рапунцель Макеева. Трифоненков появился на лобном месте с букетами цветов для старшей Григорьевской и Савкиной, что явно произвело на девушку самое благоприятное впечатление.

Правда, этому человеку еще не удалось полноценно пообщаться с возлюбленной. В анонсе предстоящего выпуска телепередачи можно увидеть, как Виктор поспешил в вип-жилище, желая побеседовать с Аленой, однако был остановлен разъяренным Ромой. К тому же выведенный из терпения Макеев буквально сразу же начал применять по отношению к сопернику физическую силу. При этом потасовку, устроенную неравнодушными к Савкиной представителями сильного пола, были вынуждены разнимать супруги Александра Черно и Иосиф Оганесян.



Свое мнение о том, следовало ли Роману Макееву вести себя столь агрессивно с новым поклонником Алены Савкиной, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!