» » Александра Черно стала врагом Алены Савкиной

 

Александра Черно стала врагом Алены Савкиной

Читателей: 600 Опубликовано: 12-11-2019, 11:13
 (Голосов: 12)

Александра Черно стала врагом Алены Савкиной10 ноября 2019 года допустившая буквально одно не слишком осторожное и корректное высказывание Александра Черно мгновенно превратилась в явного неприятеля Алены Савкиной.

Всем известно о том, что у Саши имеются серьезные сложности в ее взаимоотношениях с супругом Иосифом Оганесяном. Тем не менее, эта молодая женщина никогда не упускает возможности дать какие-либо рекомендации окружающим по поводу их личной жизни. В частности, Александра совсем недавно позволила себе не самым лестным образом отозваться о паре Романа Макеева и Алены Савкиной. Всем ясно, что Черно ожидают крупные неприятности, когда о соответствующих словах с ее стороны станет известно младшей сестре Ольги Рапунцель.

Выяснилось, что жена Иосифа Оганесяна не только абсолютно убеждена в правильности собственного взгляда на вещи, но и настоятельно советует Макееву уйти с телестройки. Как утверждает Саша, в жизни каждой семьи возможны любые неожиданные и непредсказуемые ситуации. Черно полагает, что у Ромы еще имеются шансы заслужить прощение его супруги Дианы и сына-подростка, который всячески старается снова соединить родителей.

Александра не отрицает и того, что она сама давно прекрасно осознает, что с Савкиной Макееву не следует рассчитывать на сколько-нибудь счастливую жизнь. Всем отлично известно о том, что молодая мама уже глубоко разочаровалась в своем возлюбленном, и рано или поздно неминуемо состоится их окончательный разрыв.

Александра Черно стала врагом Алены Савкиной


Свое мнение о том, следовало ли Александре Черно столь активно вмешиваться в отношения Алены Савкиной и Романа Макеева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!