» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 ноября 2019

Читателей: 505 Опубликовано: 12-11-2019, 11:12
 (Голосов: 11)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 12 ноября 2019:

1. Алена Савкина объявила фолловерам о том, что после успешной коррекции формы носа и увеличения размера бюста она желает также установить себе виниры и, наконец, вплотную заняться вопросами личной жизни. По словам Алены, она намеревается непременно найти достойного избранника на телевизионной программе, заключить брачный союз и, вполне возможно, обзавестись еще одним наследником.

2. Яна Шафеева не скрывает искренней радости по поводу того, что товарищи по телестройке оказали ей явную поддержку в процессе конкурса «Человек года». По мнению самой Яны, она вполне может оказаться лидером в этом состязании, поскольку в течение последних нескольких месяцев сумела многого достичь в периметре, в частности, построила прочные взаимоотношения с Захаром Саленко и собирается вскоре стать законной супругой возлюбленного.

3. Анастасия Стецевят в беседе с репортерами проектного издания не стала отрицать, что отправилась в Сочи с новым участником реалити-шоу Русланом Мацьолеком, желая всего лишь приятно провести время и отдохнуть. Настя использовала в своих интересах кратковременный перерыв в пребывании на телепрограмме, хотя этот парень не вызвал у нее особой симпатии, и Стецевят в его компании откровенно тосковала.

4. Как утверждает экс-участница телепередачи Маргарита Ларченко, абсолютно не следует жаловаться на несправедливость судьбы, достаточно лишь взглянуть на печальные лица представительниц прекрасного пола, ставших партнершами бывшего приятеля.

5. Стало известно о том, что прежнему герою телевизионной программы Саймону Марданшину минуло 27 лет. Фолловеры от души поздравляют Сэма с днем рождения.

6. Ксения Волкова была отправлена в одно из столичных увеселительных заведений. Девушке категорически приказали обязательно найти для себя молодого человека, который должен прийти к Ксюше на телешоу в предстоящий понедельник, в противном случае Волкова будет исключена из числа участников телестройки.

7. На просторах Интернета возникли слухи относительно того, что пара Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова оказалась разлученной на неопределенный период времени. Пингвинова, вылетев в Москву, оказалась в одной компании с супругами Алексеем Купиным и Майей Донцовой, тогда как Дима наравне с такими участниками проекта, как Никита Рудаков, Сергей Захарьяш, Никита Уманский и Игорь Русанов, предпочел отрастить усы. Фанаты телепрограммы насмешливо констатируют, что Сейшелы превратились в настоящий «остров усачей».

8. Выяснилось, что экс-героиня реалити-шоу Яна Шевцова стала официальной женой бизнесмена, достигшего 33-летнего возраста, к тому же в виртуальном пространстве уже размещены и свадебные фотографии, в связи с чем у хейтеров Шевцовой не имеется никакого повода сомневаться в том, что она теперь действительно состоит в браке.

9. Между Миленой Безбородовой и Ольгой Рапунцель вспыхнул конфликт. По словам Милены, еще перед началом состязания «Человек года» участники заключили соглашение о том, что не станут осуществлять агитацию в свою пользу. Однако, как подчеркивает Безбородова, некоторые из жителей периметра все же проявили свою подлинную сущность и занялись несомненным «попрошайничеством», причем Милена считает подобное поведение совершенно недопустимым.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!