» » Просочилась информация о победителе конкурса Человека Года

 

Просочилась информация о победителе конкурса Человека Года

Читателей: 1227 Опубликовано: 11-11-2019, 10:24
 (Голосов: 6)

Просочилась информация о победителе конкурса Человека Года9 ноября 2019 года по окончании съемок закрытого характера, осуществляемых в городских квартирах, в виртуальное пространство проникло имя персонажа телестройки, которому удалось стать лидером ежегодного соревнования «Человек года».

В настоящее время данный конкурс еще далек от завершения. Но на просторах Интернета уже появилась информация о том, кто именно из участников занял первое место, причем для фанатов реалити-шоу подобный результат едва ли станет слишком непредсказуемым.

Совсем недавно основным кандидатом на победу в указанном состязании многие из фолловеров считали молодую маму Алену Савкину. В то же время и сама младшая сестра Ольги Рапунцель нисколько не сомневалась в том, что будет удостоена почетного звания и квартиры на территории Москвы. Но выяснилось, что у организаторов реалити-шоу имелись по этому поводу собственные намерения и планы, не предусматривающие успех Алены.

Что касается старшей из сестер Рапунцель Ольги, то она была «сброшена со счетов» еще в ходе первого тура состязания. Но оказалось, что телезрители напрасно «поставили крест» на супруге Дмитрия Дмитренко. Всему уже отлично известно о том, что Оля без особых усилий смогла опять вернуться в конкурс. Более того, исходя из последних известий, полученных со съемочной площадки, именно Рапунцель уже сумела и получить столь желанный для многих ее коллег по телепрограмме титул. Как утверждает некий информатор с Поляны, Ольга все же победила в состязании, нанеся сокрушительное поражение всем конкурентам.

Просочилась информация о победителе конкурса Человека Года


Свое мнение о том, верите ли вы, что на первом месте в конкурсе «Человек года» оказалась все же Ольга Рапунцель, и радует ли вас подобный поворот событий, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!