» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 ноября 2019

Читателей: 520 Опубликовано: 11-11-2019, 10:22
 (Голосов: 11)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 11 ноября 2019:

1. По словам супруги Романа Макеева Дианы, для Ромы участие в телепроекте уже осталось в прошлом, тогда как наиболее интересные события в жизни Алены Савкиной еще только произойдут в дальнейшем. К тому же Диана объявила о подаче искового заявления в суд на Савкину, разбившую ее автомобиль, купленный совместно с Романом.

2. Юлия Ефременкова не скрывает от фолловеров, что искренне тоскует по бойфренду Мондезиру Свет-Амуру, отправившемуся в столицу для участия в соревновании «Человек года». Ефременкова пишет в социальных сетях, что она впервые за восемь с половиной месяцев их отношений рассталась с возлюбленным, сейчас она находится в одиночестве на Сейшелах в течение всего 5 дней, однако самой Юлии кажется, что с момента разлуки с Мондезиром уже миновала целая вечность.

3. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что пара Кристины и Андрея Черкасовых готовится стать родителями. Поводом для зарождения подобных сплетен послужило достаточно свободное платье молодой женщины, хотя Андрей пока не торопится сообщать своим фанатам столь приятное известие.

4. Роман Макеев указал в своем аккаунте в социальных сетях, что он начинает абсолютно новый жизненный этап, окончательно расставшись с Аленой Савкиной. Еще неизвестно, успел ли Рома найти для себя новое место работы, однако мужчина подчеркнул, что избавился от «хвоста», посетив предпочитаемого им парикмахера. Фолловеры насмешливо замечают, что без этого «хвоста» в судьбе Макеева однозначно наступит счастливая полоса.

5. Ольга Рапунцель не отрицает, что ее весьма огорчает то, что многие из товарищей по телепрограммы негативно настроены по отношению к ней в процессе голосования в соревновании «Человек года». В то же время персонажи телестройки считают несправедливым, что в конкурсе наравне со всеми участвует представительница прекрасного пола, ожидающая ребенка и уже имеющая маленькую дочку. Жителей периметра откровенно раздражает тот факт, что Оля постоянно старается «прикрыться» малышкой.

6. Роман Капаклы открыто гордится «второй половинкой» Мариной Африкантовой, которой все же удалось пройти в третий, носящий интеллектуальный характер этап состязания «Человек года». По мнению Романа, Африкантова превосходно проявила себя в ходе второго тура. На своей страничке в социальной сети Инстаграм молодой мужчина шутит относительно того, что даже кремлевская сцена буквально замерла, ожидая проявления вокальных способностей Марины.

7. Выяснилось, что экс-участница телепрограммы Татьяна Мусульбес оказалась в больнице. Правда, Таня пока не информирует подписчиков о своем диагнозе, но жалуется на то, что в ее жизни наступил весьма неблагоприятный период. После расторжения брачного союза с Виктором Литвиновым на территории Украины Мусульбес долго не удавалось пересечь границу вместе с ее новым бойфрендом, поскольку эти двое намеревались доставить в столицу строительные материалы для салона красоты, который Татьяна намеревается открыть в самое ближайшее время.

8. Прежняя героиня телепередачи Маргарита Ларченко сражается в социальных сетях с хейтерами, которые не перестают писать по ее адресу комментарии крайне негативного содержания на страничке Риты в Инстаграме. Девушка искренне недоумевает, в связи с чем совершенно посторонние люди относятся к ней с такой злобой и ненавистью. Правда, Ларченко допускает и возможность того, что на нее могут нападать преданные поклонники Алены Савкиной, которым стало известно о том, что Маргарита все же планирует появиться на телестройке, чтобы увести с собой Илью Яббарова за пределы периметра.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!