» » Дмитрий Дмитренко не может быть отцом детей Ольги Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко не может быть отцом детей Ольги Рапунцель

Читателей: 915 Опубликовано: 11-11-2019, 10:20
 (Голосов: 8)

Дмитрий Дмитренко не может быть отцом детей Ольги Рапунцель9 ноября 2019 года стало известно о том, что участница телевизионной программы Ольга Рапунцель произнесла поистине шокирующую фразу, и теперь многие из любителей реалити-шоу отнюдь не уверены в том, что муж Оли Дмитрий Дмитренко действительно приходится отцом ее наследникам.

Ни для кого уже не является тайной то обстоятельство, что Дмитренко и Рапунцель опять намереваются обрести статус родителей. Полтора года назад у Оли и Димы появилась дочь Василиса, тогда как теперь супруги мечтают о сыне.

Однако царящее в этом семействе радостное настроение уже в значительной степени испорчено их недоброжелателями. Хейтеры обнаружили некий видеоролик, снятый тремя годами ранее, в котором Рапунцель сообщила о том, что ее избранник страдает бесплодием. Тогда Ольга откровенно упрекнула «вторую половинку» в том, что Дмитрий отказывается пройти необходимое медицинское обследование в связи с тем, что его сперматозоиды являются нежизнеспособными, тогда как основной для каждого представителя сильного пола орган функционирует далеко не оптимальным образом.

Если обратить внимание на это достаточно легкомысленное со стороны Оли заявление, то однозначно возникает определенный вопрос. Поклонников телепроекта весьма интересует, кто же в таком случае подарил Рапунцель отпрысков, если ее официальный супруг, исходя из соответствующей информации, никак не мог этого сделать.



Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко бесплоден и отцом детей Ольги Рапунцель является некий иной мужчина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!