» » Ольга Сударкина выложила текст договора который подписывают участники

 

Ольга Сударкина выложила текст договора который подписывают участники

Читателей: 650 Опубликовано: 11-11-2019, 10:18
 (Голосов: 4)

Ольга Сударкина выложила текст договора который подписывают участники9 ноября 2019 года экс-участница телевизионного проекта Ольга Сударкина разместила в виртуальном пространстве текст договора, который в обязательном порядке вынужден подписывать любой новый герой телепередачи.

Невзирая на то, что сама Оля уже давно покинула пределы периметра, ее все еще чрезвычайно беспокоит телепрограмма и все, что имеет отношение к шоу. В частности, Сударкина и сейчас не расстается с надеждой на то, что телеведущая Ксения Бородина все же понесет наказание за некорректное поведение по отношению к Ольге. К тому же накануне Ольга проинформировала подписчиков и о том, каким жестким ограничениям и даже опасностям руководство проекта подвергает жителей периметра, заставляя новичков заключать с организаторами программы поистине чудовищные и бесчеловечные контракты.

По словам Сударкиной, она полностью изучила всю соответствующую информацию только после окончательного прощания с телестройкой. Оля утверждает, что ей позволили прочитать договор в неосвещенном автомобиле фактически за час до выхода в эфир, к тому же сама девушка в этот момент находилась в состоянии сильнейшего нервного напряжения. При этом Ольгу, как она подчеркивает, поставили буквально в безвыходную ситуацию, сообщив ей, что она сорвет выпуск реалити-шоу, если немедленно не подпишет предложенный договор.

Оля призывает тех, кто еще только намеревается стать участником телепередачи, ни в коем случае не совершать столь легкомысленных и необдуманных поступков. Сударкина напомнила и о том, что Наталья Игрунова, которой Ольга нанесла столь серьезные травмы, не располагала правом что-либо требовать от руководителей телестройки, поскольку ей были известны крайне жесткие условия заключенного контракта.

Ольга Сударкина выложила текст договора который подписывают участники


Свое мнение о том, верите ли вы откровениям Ольги Сударкиной по поводу того, что персонажам телестройки приходится существовать едва ли не в «рабстве», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!