» » Реакция Дмитрия Дмитренко на вторую беременность Ольги Рапунцель

 

Реакция Дмитрия Дмитренко на вторую беременность Ольги Рапунцель

Читателей: 919 Опубликовано: 10-11-2019, 10:42
 (Голосов: 3)

Реакция Дмитрия Дмитренко на вторую беременность Ольги Рапунцель8 ноября 2019 года пользователи социальных сетей смогли увидеть первое поздравление со стороны участника телешоу Дмитрия Дмитренко, сделанное им его «второй половинке» Ольге Рапунцель в связи с ожиданием женщиной второго наследника.

Всем уже известно о том, что эта пара готовится к появлению на свет их следующего ребенка. Правда, до самого последнего времени Дима и Оля всячески старались скрыть от окружающих факт беременности героини телевизионной программы, но совсем недавно Рапунцель все же призналась подписчикам в том, что действительно собирается еще раз стать мамой. По словам жительницы периметра, она и ее муж сейчас пребывают в счастливом предвкушении долгожданного чуда.

Накануне в виртуальном пространстве были размещены кадры, на которых Дмитрий от всей души поздравляет жену с «интересным положением», о котором уже давно мечтали оба супруга, планируя прибавление в семействе. Дмитренко вручил Ольге огромное количество цветов и упакованный в весьма симпатичную коробку сок граната, который теперь действительно будет для Рапунцель чрезвычайно полезным.

Но при этом искренний восторг молодой матери по поводу поздравления избранника пожелали разделить далеко не все фанаты телевизионного проекта. Многие из фолловеров, как выяснилось, предполагали, что Дима значительно более торжественно и пышно поздравит Олю с такой переменой в жизни их семьи.



Свое мнение о том, нравится ли вам то, как Дмитрий Дмитренко выразил своей супруге Ольге Рапунцель благодарность за то, что она вскоре снова сделает его отцом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!