» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 ноября 2019

Читателей: 570 Опубликовано: 10-11-2019, 10:41
 (Голосов: 6)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 10 ноября 2019:

1. По словам участницы телестройки Александры Черно, сама себе она по-настоящему нравится с любой массой тела, причем Саша уверенно рекомендует своим хейтерам вести себя точно так же. Однако при этом супруга Иосифа Оганесяна поглощает пищу отдельно от товарищей по телепроекту, повар готовит для Александры особые блюда в соответствии с режимом диеты, поскольку молодая женщина все же стремится снизить вес хотя бы до показателя в 100 килограммов.

2. Стало известно о том, что у ведущей реалити-шоу Ольги Орловой поселилась уже пятая по счету собака. Как утверждает сама Ольга, Шена уже далеко не молода и не может похвастаться блестящим здоровьем, такое животное уже никому не требуется, в связи с чем Орлова предпочла приютить ее у себя.

3. Маргарита Ларченко, экс-героиня телевизионной программы, обитает в студии для съемок. У девушки повсеместно имеются зеркала, она регулярно делает видеозаписи для фолловеров и ролики, носящие рекламный характер. Рита обучает своих поклонниц искусству грамотного нанесения макияжа и не скрывает, что для нее уже стало привычным проводить немало времени в процессе общения с подписчиками.

4. Оказалось, что телеведущая Юлия Ефременкова оказалась в больнице на Острове любви. В течение пяти дней у Юли сохранялась высокая температура, и она чувствовала себя далеко не самым лучшим образом, однако затем диагноз был установлен, и медики приступили к процессу лечения молодой женщины. Сейчас Ефременкова, по ее собственным словам, уже восстанавливается, она даже иногда выходит в прямые эфиры, демонстрируя фанатам коридоры медицинского учреждения.

5. Жители периметра настойчиво стремятся убрать с телевизионного шоу Романа Макеева, но сам мужчина яростно сопротивляется давлению товарищей по телешоу, утверждая, что горячо любит Алену Савкину и намеревается обязательно подарить ей еще одного ребенка.

6. Даниэль Гусев, сын прежней участницы телепередачи Евгении Феофилактовой, продолжает активно участвовать в демонстрациях одежды, предназначенной для детей. Евгения не скрывает искренней гордости по поводу своего наследника и откровенно именует себя счастливой и обеспеченной женщиной, поскольку, как подчеркивает Женя, именно дети приносят людям основное богатство и жизненное счастье.

7. Алена Савкина постоянно говорит о том, что мечтает построить полноценную и гармоничную семью, она утверждает, что настоящее счастье можно обрести и далеко не с первой попытки. Фолловеры с иронией интересуются, неужели Илья Яббаров опять вернулся к маленькому Богдану и его маме.

8. В социальных сетях последовал целый ряд гневных комментариев по адресу проектной телеведущей Ксении Бородиной. Ксения организовала совместно с Дарьей Пынзарь розыгрыш «гив», и люди, потратившие немалые финансовые суммы, но при этом не получившие желанных призов, не скрывают глубочайшего возмущения. Разъяренные фолловеры откровенно обвиняют Ксюшу в нечестности и действиях мошеннического характера.

9. Розалия Райсон еще недавно намеревалась осуществить хирургическое вмешательство, стремясь откорректировать собственный внешний облик, однако медицинское обследование выявило наличие у Розы кисты в яичнике. В связи с этим обстоятельством новоиспеченной супруге Андрея Шабарина назначили прохождение курса гормональной терапии, тогда как увеличивать бюст и менять форму носа ей позволят не ранее чем по прошествии 9 месяцев.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!