» » Реакция Алены Савкиной на вторую беременность Ольги Рапунцель

 

Реакция Алены Савкиной на вторую беременность Ольги Рапунцель

Читателей: 718 Опубликовано: 10-11-2019, 10:37
 (Голосов: 4)

Реакция Алены Савкиной на вторую беременность Ольги Рапунцель8 ноября 2019 года жительница периметра Алена Савкина, которой стало известно о том, что ее старшая сестра Оля Рапунцель опять пребывает в «интересном положении», постаралась сделать вид, что ее радует соответствующий факт, однако фактически никто из коллег по реалити-шоу и телезрителей не склонен в данном случае верить в искренность Савкиной.

Ни для кого не является тайной, что Алена воспринимает себя в качестве едва ли не главного и максимально подходящего кандидата на первое место в ежегодном проектном конкурсе «Человек года». Однако, учитывая недавние события в семействе сестры Савкиной Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, Алена, скорее всего, будет перемещена в этом состязании на более отдаленную позицию. Солидные шансы на лидерство в соревновании у Савкиной внезапно выхватила старшая родственница.

Правда, сама младшая дочь Татьяны Владимировны Григорьевской пока пытается демонстрировать окружающим, что она от души рада тому, что в ближайшее время вновь станет теткой. Как сообщил бойфренд Алены Роман Макеев, молодую женщину от этих новостей настолько охватили эмоции, что и сама Савкина, по ее словам, всерьез задумалась о рождении еще одного наследника. Правда, Алена не стала отрицать и того, что для столь серьезного и ответственного поступка еще не наступила оптимальная пора.

Едва ли хотя бы некоторые из любителей телестройки верят тому, что Савкина в создавшейся ситуации рада за сестру и зятя. Всем ясно, что будущий отпрыск Оли стопроцентно окажется для нее дополнительным козырем в состязании, что неминуемо снизит шансы на победу Алены и ее малыша, чего она гарантированно не пожелает простить Рапунцель.

Реакция Алены Савкиной на вторую беременность Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина только изображает позитивную реакцию на известие о том, что ее сестра Ольга Рапунцель снова станет матерью, тогда как в реальности Алене абсолютно не нравится вторая беременность Оли, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!