» » Алена Савкина вновь прогнала Романа Макеева

 

Алена Савкина вновь прогнала Романа Макеева

Читателей: 472 Опубликовано: 9-11-2019, 11:36
 (Голосов: 3)

Алена Савкина вновь прогнала Романа МакееваВ ходе проектного эфира от 8 ноября 2019 года участница телепрограммы Алена Савкина, вернувшись на телепередачу с лицом, подвергшимся вмешательству специалиста в области пластической хирургии, сразу же принялась жестко настаивать на том, чтобы ее возлюбленный Роман Макеев немедленно ушел.

Едва Савкина успела опять оказаться в периметре, как молодая женщина яростно накинулась на бойфренда. Видимо, Алене категорически не пришлось по душе то, что ее избранник вновь не сумел достойно выступить в ее защиту в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Однако сам Роман, судя по всему, не планирует как-либо меняться даже ради сохранения отношений с Савкиной.

Рома откровенно предложил Алене найти для себя другого спутника жизни, после чего разъяренная мама маленького Богдана бесцеремонно распахнула перед ним дверь. Однако Макеев все же не решился оставить подругу в тот же момент, дав при этом обещание выехать из вип-здания, когда Савкина будет чувствовать себя несколько лучше. Но именно эти слова мужчины окончательно вывели Алену из себя.

Младшая сестра Ольги Рапунцель попросила помочь ей Татьяну Владимировну Григорьевскую, ее мать. По словам Савкиной, для нее стало чрезвычайно тяжелым и болезненным любое общение с Макеевым, и Алене однозначно станет легче, если экс-возлюбленный избавит ее от своего присутствия.



Свое мнение о том, действительно ли взаимоотношения Алены Савкиной и Романа Макеева уже однозначно завершены, либо молодая мама еще способна изменить свои намерения по этому поводу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!