» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 ноября 2019

Читателей: 790 Опубликовано: 9-11-2019, 11:35
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 9 ноября 2019:

1. В виртуальном пространстве широко обсуждаются сплетни относительно того, что участница телестройки Юлия Щеглова приходится родственницей телеведущей Ольге Орловой, и в самом скором времени на съемочной площадке Острова любви появится новая проектная ведущая. Щеглова совместно с Юлией Ефременковой станет прилагать все усилия к тому, чтобы разобраться во всех проблемах, имеющихся у героев телевизионной программы.

2. Анастасия Кочервей, экс-участница реалити-шоу, оказывает материальную поддержку Глебу Жемчугову, с которым ее связывают дружеские отношения, тогда как от молодого мужчины уже успели отвернуться как все остальные приятели, так и родственники. Однако Кочервей намеревается обязательно найти для Жемчугова достойное место работы в Дубаи и помочь ему преодолеть нелегкую жизненную ситуацию, в которой Глеб находится сегодня.

3. Ведущая телепередачи Ольга Бузова вновь вспомнила о периоде своего супружества с Дмитрием Тарасовым, принявшись жаловаться в процессе одного из проектных эфиров на то, что прежний супруг позволял себе поднимать на нее руку. Правда, Оля не упомянула о том, что она подвергалась рукоприкладству именно со стороны Тарасова, но заметила, что ей прекрасно знакомы моменты, когда возлюбленный использует в процессе конфликта физическую силу.

4. Отправившись на отдых к родителям, героиня телепрограммы Татьяна Строкова узнала о том, что у себя на родине, в Воронеже, она фактически является звездой. На Таню обращают внимание на улицах и в общественных местах, однако поклонники все же стесняются подойти непосредственно к ней. В Интернете Строкова призвала фанатов быть смелее и увереннее в себе, подчеркнув, что вполне готова дружески пообщаться с ними на какие угодно темы.

5. Фолловеры убедились в том, что пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса, которые регулярно конфликтуют в ходе эфиров телестройки, на самом деле является достаточно крепкой и гармоничной. В частности, Леша упомянул в социальных сетях о том, что в пятницу у него и у Милены был выходной день, и влюбленные с удовольствием прогуливались вместе по городу, не забыв о катании на коньках, после чего они также побывали на дне рождения отца Алексея в Подольске.

6. Старшая Африкантова подвергла резкой критике молодую маму Ольгу Рапунцель. По мнению Татьяны Владимировны, победить в конкурсе «Человек года» должен стать достойный человек с незапятнанной репутацией, а не тот, кто заслуживает только весьма нелестного определения, отличается несомненной грубостью речи и сумел всего лишь обзавестись потомством.

7. Анастасия Балинская, прежняя участница реалити-шоу, предполагает, что в состязании «Человек года» лидером окажется все же Ольга Рапунцель, усиленно скрывавшая свое «интересное положение» до того момента, пока ее опять не вернули в число претендентов на московскую недвижимость. Правда, сама Настя «болеет» за сестру Оли Алену Савкину.

8. Милена Безбородова также считает себя вполне достойной звания «Человека года», поскольку, по ее собственным словам, она старается сделать абсолютно все ради стабилизации своих взаимоотношений с бойфрендом Алексеем Безусом. к тому же Милена подчеркивает, что она и в целом усиленно работает над собственными недостатками и пытается измениться в лучшую сторону.

9. Александра Черно выразила категорическое несогласие с мнением хейтеров по поводу того, что Иосиф Оганесян является для молодой женщины неким «последним шансом». Как утверждает Саша, у нее и сейчас имеется немало горячих поклонников, помимо супруга. Более того, Александра напомнила недоброжелателям и о том, что и до ее участия в телепередаче она встречалась с представителем противоположного пола и даже едва не вышла замуж, изменив свое решение в последний момент, в связи с чем Черно нисколько не сомневается в том, что не останется в одиночестве и в случае расторжения брака с Иосифом.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!