» » Ольга Рапунцель сделала признание о второй беременности

 

Ольга Рапунцель сделала признание о второй беременности

Читателей: 822 Опубликовано: 9-11-2019, 11:31
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель сделала признание о второй беременности7 ноября 2019 года чета Дмитренко решилась на потрясающее признание, которое действительно способно изменить развитие событий в состязании «Человек года».

Ни для кого не является секретом тот факт, что Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель все же удалось опять стать участниками соответствующего конкурса после провала в ходе первого же этапа. Видимо, теперь эти двое настроены крайне решительно и жестко. Во всяком случае, супруги даже не пытаются скрывать того, что готовы предпринять любые шаги ради того, чтобы первое место в состязании не ускользнуло от них, как это уже случалось прежде. При этом впервые за несколько последних лет у Димы и Оли действительно имеется весьма значимая мотивация для того, чтобы победить в ежегодном проектном конкурсе.

Накануне молодая мать проинформировала коллег по телестройке и телезрителей о том, о чем многие уже явно догадывались и ранее. Рапунцель уже не стала скрывать того, что она и ее муж ожидают следующего малыша, при этом Ольга отметила и тот факт, что и на этот раз она собирается родить ребенка в периметре реалити-шоу.

Подписчики принялись горячо и искренне поздравлять семью участников телепрограммы. Более того, теперь даже наиболее скептически настроенные из них не сомневаются, что именно кому-либо из этой пары должен быть в итоге присужден гордый титул и столичное жилье. Несмотря на наличие у Дмитрия и Ольги множества явных недостатков, они оказались единственной среди героев телепередачи парой, сумевшей создать настоящую, крепкую семью.

Ольга Рапунцель сделала признание о второй беременности


Свое мнение о том, удивило ли вас известие о беременности Ольги Рапунцель, и действительно ли данная информация значительно увеличила шансы этого семейства на победу в соревновании «Человек года», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!