» » Яне Шевцовой разбили в хлам всё лицо

 

Яне Шевцовой разбили в хлам всё лицо

Читателей: 1372 Опубликовано: 9-11-2019, 01:37
 (Голосов: 2)

Яне Шевцовой разбили в хлам всё лицо6 ноября 2019 года поклонникам телевизионного проекта стало известно о том, что с прежней подругой участника телестройки Захара Саленко весьма сурово обошелся ее теперешний приятель.

Ни для кого не является тайной тот факт, что после ухода с реалити-шоу ради музыканта Гуфа Яна Шевцова в итоге сблизилась с совершенно иным представителем противоположного пола. Несколькими месяцами ранее Шевцова не только продемонстрировала подписчикам своего нового возлюбленного, но и проинформировала о намерении выйти замуж за этого человека, причем в самое ближайшее время. Яна не стала скрывать и того, что все члены семьи ее бойфренда отнеслись к ней весьма тепло и приняли девушку чрезвычайно сердечно, однако на самом деле ее счастье продолжалось крайне недолго.

Страничка экс-героини телепрограммы в социальной сети Инстаграм в течение длительного периода оставалась заблокированной. При этом возвращение Шевцовой в мир социальных сетей совпало с далеко не самым приятным и радостным событием в ее жизни. В сториз молодая женщина уже показала фолловерам всерьез пострадавшее лицо, пообещав, что все детали случившегося сообщит фанатам несколько позже.

Правда, сама Яна все же постаралась объяснить явные следы физического воздействия на своем лице в виде кровоподтеков и ссадин обыкновенной шуткой, но фактически никто из окружающих не счел возможным поверить ее словам. Большинство подписчиков Шевцовой полагают, что она подверглась домашнему насилию, причем в рукоприкладстве по отношению к прежней жительнице периметра виновен именно ее потенциальный супруг.

Яне Шевцовой разбили в хлам всё лицо


Впечатление от снимка и мнение о том, сочувствуете ли вы Яне Шевцовой, с которой столь жестоко поступил ее нынешний возлюбленный, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!