» » Кристина Лясковец вернулась на проект дом 2

 

Кристина Лясковец вернулась на проект дом 2

Читателей: 1053 Опубликовано: 9-11-2019, 01:36
 (Голосов: 1)

Кристина Лясковец вернулась на проект дом 26 ноября 2019 года на просторах Интернета оказались первые кадры, продемонстрировавшие поклонникам телепрограммы Кристину Лясковец, которая все же вернулась на телевизионное шоу.

После того, как Федор Стрелков провел в периметре телестройки несколько месяцев, парень все же решился признаться самому себе в том, что для него просто невозможны новые чувства, поскольку ему и сейчас однозначно небезразлична его бывшая подруга Кристина Лясковец. Именно с нею Федя горячо желал увидеться, вернувшись на Поляну после нахождения на Острове любви. Правда, общение Лясковец и Стрелкова, которые достаточно долго пребывали в разлуке, сложилось отнюдь не самым лучшим образом.

Но если исходить из кадров, уже размещенных в виртуальном пространстве, организаторы телепередачи, видимо, сделали Кристине настолько привлекательное предложение, что девушка просто не сумела отказаться от подобного варианта. Как утверждает один из сотрудников реалити-шоу, Лясковец все же опять прибыла в периметр. К тому же Федор, который буквально несколькими днями ранее стремился строить отношения с новой участницей телепрограммы, теперь снова фактически не отходит от Крис.

Прежних партнеров зафиксировали на крыльце городских квартир, при этом Лясковец и Стрелков вели вполне дружескую и доброжелательную беседу. При этом Федя однозначно испытал сильное смущение, поняв, что стал в этот момент объектом съемок.



Свое мнение о том, радует ли вас то обстоятельство, что Кристина Лясковец опять будет участвовать в телевизионной программе, и как сложатся в дальнейшем ее взаимоотношения с Федором Стрелковым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!