» » Ксения Бородина изменила правила конкурса Человек года

 

Ксения Бородина изменила правила конкурса Человек года

Читателей: 892 Опубликовано: 9-11-2019, 01:35
 (Голосов: 3)

Ксения Бородина изменила правила конкурса Человек года6 ноября 2019 года выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина вознамерилась самым кардинальным образом изменить существующие правила, касающиеся проводимого ежегодно на телепроекте конкурса «Человек года».

Всего несколько лет назад судьбы участников данного состязания определяли приверженцы телестройки. Но уже второй год соревнование проходит иначе, соответствующие решения принимают только сами герои телевизионного шоу, и такое положение вещей нравится отнюдь не всем.

В частности, явно не слишком справедливое и откровенно пристрастное голосование отразилось на персонажах программы «Спаси свою любовь». Давних участников телестройки, которые на этот раз оказались в меньшинстве, без всякой жалости вытеснили из конкурса проектные новички, обитающие в общем доме. В результате Бородина была вынуждена лично заняться регулированием решения определенных вопросов.

Ксения собирается опять изменить имеющиеся сейчас правила для осуществления голосования. При этом она полагает, что всеми полномочиями в этой области, как и ранее, должны располагать телезрители, и только в таком случае состязание будет протекать хотя бы в некоторой степени честно и справедливо.

Ксения Бородина изменила правила конкурса Человек года


Свое мнение о том, поддерживаете ли вы стремление Ксении Бородиной изменить условия голосования в состязании «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!