» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 ноября 2019

Читателей: 407 Опубликовано: 8-11-2019, 19:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 ноября 2019:

1. Участница телепрограммы Ольга Рапунцель не стала более скрывать от любителей реалити-шоу свое «интересное положение». По словам Оли, она и ее супруг Дмитрий Дмитренко действительно ожидают второго малыша и искренне верят в то, что и сегодня еще случаются настоящие чудеса.

2. Стало известно о том, что с Поляны на Остров любви вылетели такие герои телепроекта, как Анастасия Стецевят, Захар Саленко, Сергей Захарьяш и Артем Сорока.

3. Телеведущая Ксения Бородина при помощи своей приятельницы Дарьи Пынзарь осуществляет розыгрыш столичной жилплощади и целый ряд призов, однако ради победы в данном соревновании фолловерам Даши необходимо подписаться на всех, кто выступает в качестве спонсоров соответствующего розыгрыша. Подписчики с иронией замечают, что именно таким образом современные знаменитости в сфере шоу-бизнеса и обеспечивают себе достаточно высокие доходы.

4. Анастасия Балинская объявила о проведении марафона, заключающегося в снижении веса. Она готова сообщить фанатам о том, как ей удалось за непродолжительный период времени расстаться с 24 килограммами, причем за участие в данном мероприятии потребуется внести сумму в размере 1000 рублей.

5. Выяснилось, что Александра Черно все же смогла достигнуть определенного взаимопонимания с ее супругом Иосифом Оганесяном. Теперь Саша занята поиском на период отпуска подходящей гостиницы или базы для отдыха, где этой паре удастся как следует развлечься, посетить бассейн и разнообразные спа-процедуры. Фолловеры насмешливо задают вопросы, сумеет ли Черно устроить себе приятные каникулы по бартеру.

6. Кастинг-служба телепроекта в срочном порядке ищет одаренных молодых людей, желающих участвовать в телестройке, менеджеров интересуют парни и девушки, имеющие способности к пению или танцам, а также обладающие любыми иными талантами, которые понравились бы поклонникам телепрограммы. Но главным для будущих персонажей реалити-шоу является стремление действительно найти в периметре свою любовь и построить прочные взаимоотношения.

7. Герой телепрограммы Мондезир Свет-Амур проинформировал фолловеров, ожидающих свежих публикаций от Юлии Ефременковой, о том, что Юля не слишком хорошо себя чувствует, и не исключено, что в течение некоторого времени в ходе лобных мест Ефременкову станет заменять некий соведущий. Правда, еще неясно, кто именно станет исполнять обязанности Юлии.

8. Оказалось, что экс-участник телевизионного шоу Тигран Салибеков вскоре появится на проекте Андрея Малахова на телеканале Россия-1. Поклонники телестройки пытаются угадать, неужели и Тигран, по примеру Валерия Блюменкранца, намеревается произвести анализ ДНК.

9. Роман Макеев не желает признавать того факта, что его решение участвовать в телепередаче весьма негативно сказалось на психике его едва начавшего взрослеть сына Богдана. Как утверждает редактор проектного издания, подросток из-за серьезного нервного срыва оказался в больнице, более того, состояние наследника возлюбленного Алены Савкиной является столь тяжелым, что парень регулярно теряет сознание.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!