» » Федор Стрелков опозорился по полной программе

 

Федор Стрелков опозорился по полной программе

Читателей: 961 Опубликовано: 7-11-2019, 11:20
 (Голосов: 2)

Федор Стрелков опозорился по полной программеВ эфире телевизионного проекта от 6 ноября 2019 года герой реалити-шоу Федор Стрелков показал самого себя в довольно непривлекательном виде, попытавшись горячо похвалить перед окружающими новую избранницу.

Стрелкову, который уже давно и искренне мечтает о серьезных чувствах и полноценных взаимоотношениях, наконец, видимо, улыбнулось счастье. Одна из новеньких участниц телепроекта, носящая имя Катя, настолько понравилась Феде, что молодой человек нисколько не скрывает охватившей его страсти и подлинного восторга. В ходе лобного места Федор поспешил сообщить всем присутствующим о том, что его новая возлюбленная является именно такой девушкой, появления которой в его жизни он всегда дожидался.

Юноша выразил и горячую благодарность проектным ведущим, которые смогли найти для него столь безупречную Екатерину. Однако в этот момент Федя случайно допустил ошибку в именах своих подруг, назвав Катю Настей. Из-за этого промаха Стрелкова немедленно подняли на смех. Товарищи парня по телепрограмме нисколько не сомневаются в том, что соответствующая оговорка не была случайной. Вполне возможно, что для Федора и сегодня продолжает оставаться небезразличной Анастасия Стецевят, в особенности в настоящее время, когда у самой Насти уже появился новый друг, вместе с которым Стецевят уехала в Сочи, желая приятно отдохнуть.



Свое мнение о том, действительно ли Федор Стрелков назвал свою нынешнюю возлюбленную Настей из-за того, что все еще не смог окончательно забыть Анастасию Стецевят, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!