» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 ноября 2019

Читателей: 750 Опубликовано: 7-11-2019, 11:18
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 7 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что одновременно двое участников шоу «Спаси свою любовь» 6 ноября отметили день рождения, при этом Розалии Райсон минуло 22 года, а Роман Капаклы достиг 21-летнего возраста. Эти двое являются наиболее юными персонажами указанного проекта, в то же время именно им уже удалось построить крепкие и стабильные взаимоотношения с партнерами.

2. Александра Черно не стала скрывать от подписчиков, что родителям ее супруга Иосифа Оганесяна все же удалось несколько стабилизировать ситуацию в их семье. К тому же для улучшения взаимопонимания между мужем и женой оказался весьма полезным веселый праздник, который молодая женщина организовала для избранника по случаю дня его рождения, состоявшегося 5 ноября.

3. Выяснилось, что Алексей Кудряшов вновь воссоединился с Анастасией Балинской. К тому же Леша теперь усиленно занимается восстановлением своей странички в социальной сети Инстаграм.

4. По мнению Ксении Бородиной, она ни в коем случае не будет уволена с поста ведущей телепрограммы «Перезагрузка», поскольку у нее заключен соответствующий контракт с руководством телевизионного канала. Правда, и сама Ксения не представляет себе, как станут развиваться события в дальнейшем. По словам самой Ксюши, для нее остаются тайной планы и намерения руководителей ТНТ, и не исключено, что на соответствующем посту вместо Бородиной окажется Дарья Клюкина, о чем уже неоднократно говорилось в пространстве социальных сетей.

5. Алена Савкина все же произвела столь желанную для нее корректировку формы носа, и уже по прошествии недели телезрителям предстоит увидеть в процессе проектных эфиров подлинную красавицу. К тому же младшей сестре Ольги Рапунцель увеличили и бюст, и фанаты молодой матери искренне верят в то, что в результате всех этих трансформаций произойдут позитивные изменения и в личной жизни Алены.

6. Стало известно о том, что Никита Уманский уже окончательно распрощался с Клавдией Безверховой, поскольку теперь молодого мужчину заинтересовала одна из участниц телепроекта, пребывающих на Сейшелах.

7. Оказалось, что телестройку добровольно оставил Денис Топорин, юноша откровенно признался, что он успел убедиться в том, что телепрограмма не является для него подходящим местом.

8. Выяснилось, что Сергей Захарьяш, наравне с Федором Стрелковым, уже приступил к построению взаимоотношений с представительницей прекрасного пола, прибывшей в периметр в результате кастинга, состоявшегося в понедельник. Сергею пришлась по душе миниатюрная черноволосая девушка, несколько напоминающая внешне экс-героиню телепередачи Лилию Четрару.

9. Прежняя участница телевизионного проекта Татьяна Мусульбес уже является обладательницей свидетельства об официальном расторжении ее брака с Виктором Литвиновым. Теперь Тане остается только вступить в законное супружество с ее новым возлюбленным, к тому же дата для этого значимого события уже назначена, и эти двое искренне мечтают о появлении наследников.

10. Одновременно несколько героев телестройки, телеведущая Ксения Бородина и редакторы программы «Бородина против Бузовой» утверждают, что правила, существующие для голосования в процессе соревнования «Человек года», вполне могут измениться, и поклонникам телешоу будет позволено отдавать свои голоса за предпочитаемых ими кандидатов. Не исключено, что СМС-сообщения в этом случае будут стоить определенной суммы денег. Фолловеры иронически интересуются тем, сколько можно заплатить ради того, чтобы оказать поддержку вызывающему симпатию участнику конкурса в его погоне за столичной недвижимостью.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!