» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проговорились о беременности

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проговорились о беременности

Читателей: 839 Опубликовано: 7-11-2019, 11:16
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проговорились о беременности5 ноября 2019 года в виртуальном пространстве оказался разговор, состоявшийся между участниками телевизионного шоу Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель без контроля камер в тот момент, когда сами супруги забыли о том, что им следует выключить микрофон.

Товарищи по телепроекту и фолловеры уже готовы поздравлять Олю с предстоящим ей материнством. При этом сама жена Димы Дмитренко однозначно отрицает возможность подобного положения вещей, и свой существенно увеличившийся живот Рапунцель связывает только с тем, что масса ее тела стала более солидной.

Но беседа Ольги с мужем в отсутствие камер, когда герои телевизионной программы забыли о выключении микрофона, полностью разъяснила создавшуюся ситуацию. В процессе данного общения в кулуарах молодая мама не стала скрывать от «второй половинки», что уже почти все имеющиеся вещи ей весьма малы. К тому же Дмитрий принялся заботливо уговаривать супругу не сдавливать живот. При этом обитатель периметра упомянул и о том, что у сильных представителей мужского пола обычно рождаются девочки. Судя по всему, Дмитренко полагает, что у него и Оли на этот раз также появится дочь.

Правда, самого слова «беременность» в разговоре персонажей телепроекта все же не прозвучало. Но подписчикам теперь абсолютно ясно, что Рапунцель на самом деле ожидает младенца. Уже теперь Ольгу искренне тревожит то, успеет ли она к рождению второго ребенка перебрать все вещи своей малышки Василисы. К тому же молодая женщина крайне обеспокоена тем, как скрыть интенсивно растущий живот от внимания окружающих.



Свое мнение о том, действительно ли кулуарная беседа Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко может служить явным подтверждением того, что Оля опять готовится стать мамой, скрывая этот факт от всех вокруг, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!