» » Валерий Блюменкранц наконец узнал от кого родила Тата Абрамсон

 

Валерий Блюменкранц наконец узнал от кого родила Тата Абрамсон

Читателей: 825 Опубликовано: 7-11-2019, 11:12
 (Голосов: 5)

Валерий Блюменкранц наконец узнал от кого родила Тата Абрамсон5 ноября 2019 года Валерию Блюменкранцу, наконец, стало доподлинно известно о том, кто подарил его бывшей и нередко изменявшей ему супруге Тате Абрамсон дочку Беатрис.

Тате и Валерию довелось побывать на телевизионном шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В процессе трансляции эфира данного проекта Блюменкранц и Абрамсон старались установить истину в вопросе о том, кому в действительности приходится дочерью маленькая Бетти, поскольку Валерий испытывал серьезные сомнения в том, что он в реальности является отцом девочки.

Как утверждает сам мужчина, он еще несколько месяцев назад утратил уверенность в том, что Беатрис родилась именно от него, несмотря на то, что окружающие и ранее давали Валере понять, что жена позволяет себе связи на стороне. Блюменкранц был склонен считать, что настоящим отцом Бетти приходится некий уроженец Европы, поскольку Тата предпочитала встречаться именно с такими представителями противоположного пола до знакомства с Валерием. Более того, в тот период, когда была зачата Беатрис, Абрамсон находилась с ее очередным близким приятелем в Монако.

Проверка на детекторе лжи подтвердила, что факт измен Валере со стороны Таты действительно имел место. Но отцом Бетти все же оказался Блюменкранц, невзирая на то, что прибывшая в студию экс-участница телестройки Кристина Дерябина намеревалась даже сообщить всем имя мужчины, от которого у Абрамсон якобы появилась наследница.

Валерий Блюменкранц наконец узнал от кого родила Тата Абрамсон


Свое мнение о том, что выяснилось с помощью шоу «На самом деле» относительно Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!