» » У Юлии Ефременковой появилась очередная конкурентка

 

У Юлии Ефременковой появилась очередная конкурентка

Читателей: 1175 Опубликовано: 6-11-2019, 09:17
 (Голосов: 2)

 У Юлии Ефременковой появилась очередная конкурентка4 ноября 2019 года любителям телевизионного проекта стало ясно, что телеведущей Юлии Ефременковой вновь угрожает увольнение.

Всем известно о том, что уже нынешней осенью Юлии предстояло лишиться занимаемой ею должности ведущей реалити-шоу. Организаторы телестройки однозначно не намеревались более продлевать контракт с Ефременковой, однако в последнюю минуту они по не известной публике причине предпочли все же пойти навстречу молодой женщине.

Однако очевидно, что Юле еще рано слишком радоваться тому, что ей удалось сохранить работу. Уже понятно, что у нее имеется опасная соперница, которой является одна из теперешних участниц телестройки. Во всяком случае, поклонники телепрограммы полагают, что Ефременкову без всяких особых усилий сумеет заменить Юлия Щеглова. На протяжении последнего времени именно Щегловой все чаще доверяется проведение лобных мест на сейшельской съемочной площадке. К тому же телезрители откровенно говорят о том, что Юлия, в отличие от своей тезки, держится с героями телевизионной передачи уверенно, спокойно и доброжелательно, не позволяя себе никаких оскорблений, что нередко случается с Ефременковой.

Руководство телепроекта вполне может всерьез заинтересоваться кандидатурой Щегловой для трудоустройства на пост ведущей, в особенности учитывая то обстоятельство, что уровень исполнения своих обязанностей Ефременковой уже давно вызывает многочисленные претензии. В частности, персонажи телепрограммы однозначно не испытывают к Юлии ни симпатии, ни хотя бы элементарного уважения. При этом Ефременкова также явно раздражает окружающих регулярными проявлениями агрессивности, к тому же Юля не стесняется беседовать с подопечными в крайне некорректной и унизительной для них манере.

 У Юлии Ефременковой появилась очередная конкурентка


Свое мнение о том, действительно ли Юлия Щеглова по прошествии некоторого времени может оказаться на должности проектной телеведущей вместо Юлии Ефременковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!