» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 ноября 2019

Читателей: 531 Опубликовано: 6-11-2019, 09:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 6 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что Алена Савкина все же откорректировала форму носа и размер бюста, к чему уже достаточно давно стремилась молодая мама. Теперь поклонники реалити-шоу с нетерпением дожидаются встречи в процессе проектных эфиров с новой Савкиной.

2. Оказалось, что Анастасия Стецевят опять пребывает в статусе одиночки. Девушка вновь не сумела построить отношения с парнем по имени Руслан, недавно прибывшим в периметр. Сам молодой человек, как стало ясно окружающим, обладает довольно мягким характером, и он просто не справляется со столь жесткой и решительной подругой, как Настя. В то же время Руслану уже пришлась по душе Анастасия Иванова, тогда как самим юношей всерьез заинтересовалась Анна Левченко.

3. Старшая Гобозова горячо упрашивает сына Александра вернуться домой, пожилая дама даже готова обратиться за помощью к знакомым, чтобы «погасить» взятые ее наследником кредиты на сумму около 300 тысяч рублей. Ольга Васильевна полагает, что при содействии родителей Саша все же сумеет вернуться к прежнему, полноценному существованию.

4. Роман Макеев объявил о готовности забрать свою возлюбленную Алену Савкину с телевизионного шоу, но сама молодая мать согласна оставить телестройку только после торжественного бракосочетания. У Ромы, вынужденного стать на защиту подруги, произошел конфликт с товарищем по телепрограмме Мондезиром Свет-Амуром. По словам Макеева, Свет-Амур лишь использует отношения с телеведущей Юлией Ефременковой ради того, чтобы оказаться лидером в состязании «Человек года», тогда как в действительности мулат является абсолютно бесполезным участником телевизионного проекта.

5. Валерия Фрост, экс-героиня телепередачи, оказалась в роли специального гостя на одной из вечеринок, организованной изданием «Playboy». Открывать данный вечер, намеченный на 21 ноября, предстоит Ольге Бузовой и ее приятелю Давиду Манукяну, которому журналисты приписывают романтические отношения с Олей.

6. У Алены Савкиной случился конфликт с коллегой по телепрограмме Федором Стрелковым. Федя подчеркнул, что, по его мнению, Алене и вовсе не следует принимать участие в соревновании «Человек года», поскольку все, что эта девушка сумела сделать на телепроекте, ограничивается рождением малыша от Ильи Яббарова. Сама Савкина заметила, что у нее уже не осталось сил сражаться за честь и достоинство своей семьи, она однозначно запуталась, и ей жизненно необходимо надежное мужское плечо рядом. Очевидно, что нынешнего бойфренда Романа Макеева Алена в таком качестве даже не рассматривает.

7. Валерий Блюменкранц, прежний обитатель периметра, появился на шоу «На самом деле», транслируемом на Первом телевизионном канале, где рассказал печальную историю о том, что его супруга Тата Абрамсон едва ли не с самого начала их взаимоотношений не хранила ему верность. При этом Тата и Валера осуществили ДНК-тест, и им удалось немного заработать, когда выяснилось, что маленькая Беатрис все же является их общей дочкой.

8. Анастасия Голд объявила об окончательном разрыве любых отношений с Ильей Яббаровым, поскольку Насте стало известно о том, что по завершении ток-шоу «Бородина против Бузовой» молодой мужчина отправился провожать в аэропорт Маргариту Ларченко, и чувства к этой девушке у него еще однозначно не угасли.

9. На Поляну прибыли матери новоиспеченных супругов Алексея Купина и Майи Донцовой, а также бабушка молодой женщины, желающие оказать максимальное содействие недавно созданной семье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!