» » Дмитрия Дмитренко вновь выкинули из конкурса

 

Дмитрия Дмитренко вновь выкинули из конкурса

Читателей: 297 Опубликовано: 6-11-2019, 09:14
 (Голосов: 1)

Дмитрия Дмитренко вновь выкинули из конкурсаВ процессе просмотра эфира телевизионной программы от 10 ноября 2019 года приверженцы телепроекта станут свидетелями исключения из числа участников состязания «Человек года» Дмитрия Дмитренко, ставшего препятствием для успеха его супруги Ольги Рапунцель.

Всем уже известно о том, что Оля и Дима активно соперничают между собой за право оказаться в финальном этапе соответствующего конкурса. Невзирая на то, что все многочисленное семейство Рапунцелей настаивает на том, что ставку следует делать именно на Ольгу, Дмитрий также не перестает упорно выдвигать собственную кандидатуру. К тому же в ходе одного из последних проектных эфиров Дмитренко дал твердое обещание сражаться за победу до самого конца и просто «порвать» противников.

Но, видимо, Диме все же не удалось пробиться в состязании далее второго тура. Уже выяснилось, что по прошествии недели именно этот молодой мужчина, мешающий жене, будет лишен права соревноваться далее после его выступления с песней. При этом сам Дмитренко, судя по всему, твердо верил, что после успешного возвращения в конкурс товарищи по телепроекту просто не решатся опять от него избавиться.

Помимо Дмитрия, еще два персонажа телепрограммы потерпели явное поражение. В частности, Алексей Купин также выбыл из категории соперничающих за гордый титул и московскую квартиру, к тому же и у Татьяны Строковой не оказалось необходимого количества голосов для дальнейшего участия в соревновании.

Дмитрия Дмитренко вновь выкинули из конкурса


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Дмитрию Дмитренко и иным героям телевизионной передачи, которым уже не удастся более сражаться в ежегодном состязании, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!