» » Известный ювелирный бренд отказался от сотрудничества с Ольгой Рапунцель

 

Известный ювелирный бренд отказался от сотрудничества с Ольгой Рапунцель

Читателей: 835 Опубликовано: 5-11-2019, 11:47
 (Голосов: 1)

Известный ювелирный бренд отказался от сотрудничества с Ольгой Рапунцель3 ноября 2019 года известная фирма ювелирной направленности не пожелала сотрудничать с участницей реалити-шоу Ольгой Рапунцель в связи с не самым красивым прошлым этой молодой женщины.

Популярный российский ювелирный бренд охотно работает с целым рядом знаменитых личностей, что касается и тех, кто имеет какое-либо отношение к телестройке. В частности, на страничке данной компании в социальных сетях ранее уже довелось «засветиться» Марине Африкантовой, Ольге Орловой, Ольге Бузовой и многим другим персонажам или сотрудникам телепроекта, тогда как фотографию, на которой оказалась запечатленной супруга Дмитрия Дмитренко, пришлось немедленно удалить.

Видимо, Рапунцель послужила в качестве подлинной антирекламы для великолепных украшений, причем именно из-за ее не самой примерной прежней жизни. Едва снимок Оли появился в виртуальном пространстве, как последовало множество возмущенных комментариев со стороны ее недоброжелателей. Хейтеры сразу же напомнили о том, что на самом деле представляет собой мама маленькой Василисы, и какими «заслугами» на просторах Интернета она уже успела зарекомендовать себя до прихода на телепроект.

К тому же реклама, в которой задействована Рапунцель, уже далеко не впервые подвергается самой суровой критике. В частности, производители чрезвычайно неохотно позволяют Ольге рекламировать товары, предназначенные для детей, или продукты питания, и причиной такого недоверия является ее сомнительное прошлое.

Известный ювелирный бренд отказался от сотрудничества с Ольгой Рапунцель


Свое мнение о том, правильно ли поступили владельцы соответствующего бренда в ювелирной сфере, отказавшись от совместной работы с Ольгой Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!