» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 ноября 2019

Читателей: 719 Опубликовано: 5-11-2019, 11:46
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 5 ноября 2019:

1. Стало известно о том, что участник телепрограммы Дмитрий Дмитренко усиленно уговаривает коллег по телешоу отдать голоса за его супругу Ольгу Рапунцель в конкурсе «Человек года». Дима полагает, что Оля вместе с их маленькой дочерью Василисой вполне достойна стать победительницей указанного состязания.

2. Фолловеры Алены Савкиной в одном из сториз героев телепередачи заметили бинты и повязку на лице молодой матери, в результате чего возникло предположение о том, что Алена все же подверглась хирургическому вмешательству ринопластического характера. Подписчики с иронией замечают, что вскоре выяснится, откорректировала ли Савкина форму носа либо вновь решилась накачать губы, хотя, по мнению большинства из них, подобные детали уже едва ли действительно кого-либо интересуют.

3. Выяснилось, что Анастасии Балинской удалось снять для себя жилплощадь в столице, и молодая женщина уже празднует новоселье. К тому же Настя успела приобрести и мебель в Икеа, и теперь занята поиском новых приятелей, чтобы не тосковать в одиночестве.

4. По словам Анастасии Стецевят, ее оставил парень, которого она именует «Юрцом», поскольку в жизни девушки появился некий весьма привлекательный и к тому же успешный представитель противоположного пола. Как утверждает Стецевят, у нее сразу возникло желание стать ради этого человека максимально красивой, и к тому же казаться теперешнему поклоннику слабой, ранимой и по-настоящему женственной.

5. Поскольку для участников проекта Никиты Рудакова и Игоря Русанова на Сейшелах не имеется никаких сколько-нибудь интересных занятий, при этом и в отношениях не наблюдается даже элементарного прогресса, ребята решили заняться ловлей рыбы.

6. Оказалось, что Даниил Сахнов конфликтует со своей родительницей из-за возлюбленной Татьяны Строковой, старшие члены семьи Дани категорически не желают видеть эту представительницу прекрасного пола рядом с их наследником. Сам Даниил рассчитывает на то, что по прибытии в Новосибирск сумеет изменить ситуацию к лучшему, однако неизвестно, сможет ли этот юноша в дальнейшем остаться на телестройке.

7. По словам Алексея Безуса, товарищи по телепрограмме давали ему обещание голосовать за него в процессе соревнования «Человек года», но впоследствии внезапно резко изменили первоначальные намерения. Именно по этой причине Леша все же не попал в третий этап данного состязания, в связи с чем его подруга Милена Безбородова в очередной раз устроила грандиозную истерику.

8. Розалия Райсон, ранее упрямо и назойливо утверждавшая в социальных сетях, что страдает анорексией и истощением, теперь точно так же многократно повторяет в виртуальном пространстве, что уже немного поправилась, набрав несколько килограммов. Подписчики раздраженно интересуются, какую информацию, помимо известий, касающихся массы тела, можно сейчас получить от персонажей шоу «Спаси свою любовь» и не пора ли уже окончательно закрыть соответствующую программу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!