» » Ольге Орловой приписали беременность от женатого мужчины

 

Ольге Орловой приписали беременность от женатого мужчины

Читателей: 374 Опубликовано: 5-11-2019, 11:43
 (Голосов: 1)

Ольге Орловой приписали беременность от женатого мужчины3 ноября 2019 года в виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что телеведущая Ольга Орлова готовится к рождению ребенка от некоего женатого представителя противоположного пола.

Оля нисколько не скрывает того, насколько ее уже успели утомить постоянные разговоры о ней самой, происходящие за спиной женщины. Орлова сама рассказала о данном обстоятельстве своим фолловерам, сообщив, что буквально каждое утро она изучает Интернет-издания, специализирующиеся на распространении слухов, которые, тем не менее, не имеют никакого отношения к действительности.

Как утверждает Ольга, ей без всяких для этого оснований приписывают бурные ссоры с приятельницами, романтические отношения с теми мужчинами, которые уже состоят в официальном браке, а также беременности. Однако, по словам ведущей реалити-шоу, все эти сплетни относительно ее особы лишь выдумывают бесчестные журналисты. К тому же Орлова уже попросила подобных репортеров вспомнить о наличии у них хотя бы минимальной совести и все же оставить Олю в покое.

При этом телеведущая горячо просит подписчиков опираться на здравый смысл и не верить соответствующим слухам. Женщина твердо подчеркнула, что для нее просто немыслимы отношения с человеком, имеющим семью, и она вовсе не планирует обзаводиться малышом. Ольга также выразила надежду на то, что и она сама когда-либо сумеет воспринимать измышления «желтой прессы» по ее адресу более спокойно.

Ольге Орловой приписали беременность от женатого мужчины


Свое мнение о том, действительно ли все сплетни относительно романов и «интересного положения» Ольги Орловой являются абсолютно безосновательными, и на них не следует обращать никакого внимания, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!