» » Алена Савкина игнорирует явные проблемы со своим сыном

 

Алена Савкина игнорирует явные проблемы со своим сыном

Читателей: 953 Опубликовано: 4-11-2019, 10:38
 (Голосов: 3)

Алена Савкина игнорирует явные проблемы со своим сыном2 ноября 2019 года поклонники телевизионного шоу решили, что маленький сын участницы телепрограммы Алены Савкиной Богдан серьезно болен, и мальчику крайне необходимо квалифицированное лечение у лучших профессионалов в соответствующей области.

Фолловеры уже не сомневаются в том, что наследник Савкиной явно отстает в своем развитии от сверстников. Приверженцы телестройки не могли не прийти к подобному выводу, видя, что Богдан в свои 8 месяцев самостоятельно не сидит и не делает никаких попыток ползать. К тому же ребенок все еще довольно слабо держит головку, причем ситуация с течением времени не меняется в положительную сторону.

Сама молодая мама твердо уверена в том, что ее малыш неподвижен из-за достаточно солидного веса. Как утверждает Алена, Богдан является весьма упитанным и крепким, если сравнивать его с другими детьми такого же возраста. При этом Савкина не видит в этом никакой проблемы, однако любители телепроекта относятся к соответствующему положению дел иначе. Невзирая на все оправдания со стороны Алены, телезрители уже сумели узнать настоящую правду.

Все выяснилось после того, как малыш категорически отказался даже учиться ходить. Разумеется, в его возрасте Богдан не мог выразить это нежелание словами, но поклонникам телепередачи все стало абсолютно ясно, когда ребенок подогнул под себя ножки. Очевидно, что сын Савкиной явно не может хотя бы встать на ступню. Невзирая на то, что Алену этот факт нисколько не тревожит и только вызывает у молодой матери смех, телезрители стопроцентно уверены, что пора принимать меры.

Судя по всему, у младенца имеются немалые трудности в плане опорно-двигательного аппарата. Именно по этой причине, а отнюдь не из-за чрезмерной массы тела, Богдан не ползает, не сидит и тем более не намеревается ходить.

Алена Савкина игнорирует явные проблемы со своим сыном


Свое мнение о том, действительно ли Алене Савкиной надлежит отнестись к ситуации с ее малышом серьезно и как можно скорее показать сынишку специалистам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!