» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 ноября 2019

Читателей: 3312 Опубликовано: 4-11-2019, 10:36
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 4 ноября 2019:

1. На ток-шоу «Бородина против Бузовой» появился Руслан Мацьолек, в компании которого участница телестройки Анастасия Стецевят проводила досуг во время пребывания в Сочи. Стало известно о том, что недавно был расторгнут брак этого представителя сильного пола с фитнес-моделью Викторией Цатурян, поскольку Руслан не сумел оставаться верным супруге.

2. Розалия Райсон не скрывает того, что считает себя фактически идеальной женщиной, однако новоиспеченная жена Андрея Шабарина все же стремится к максимальному усовершенствованию и собирается вскоре сделать себе более крупный бюст, а также «мячики», к тому же Роза намеревается и откорректировать имеющуюся форму носа.

3. Стало известно о том, что родители Иосифа Оганесяна прибыли на телепроект ради того, чтобы оказать сыну моральную поддержку в процессе его участия во втором этапе соревнования «Человек года». В следующее воскресенье телезрителям также предстоит увидеть таких бывших героев телевизионной программы, как Степан Меньщиков, Либерж Кпадону, Евгений Кузин и Надежда Ермакова.

4. Экс-персонаж телепередачи Александр Гобозов выложил в социальные сети видеозапись, в которой Саша жестко потребовал, чтобы поклонники телепрограммы и все его собственные знакомые, наконец, оставили молодого мужчину в покое.

5. В то время как фанаты телевизионного шоу ожидают появления в периметре Маргариты Ларченко, которая обещает самым сенсационным образом разоблачить Анастасию Голд, сама Рита ведет активную переписку с Ильей Яббаровым, строя планы на будущее и находясь сейчас на отдыхе на Кипре.

6. Выяснилось, что вес Майи Донцовой продолжает увеличиваться, сейчас масса тела жены Алексея Купина уже составляет 56 килограммов, что искренне радует как Лешу, так и доктора, под руководством которого молодые супруги готовятся к предстоящему обзаведению потомством. При этом фолловеры вовсе не исключают того, что Майя уже сейчас пребывает в определенном положении и поспешила оказаться на учете в женской консультации.

7. В ходе очередного субботнего голосования из числа участников телестройки была исключена Александра Ульянцева. Следом за Сашей отправился за ворота и ее близкий друг Дмитрий Горх. По словам самого Димы, у него немало общего с Александрой, и они намереваются обязательно оставаться вместе и за границами периметра.

8. Проектная телеведущая Юлия Ефременкова, работающая в настоящее время на сейшельской съемочной площадке, преподнесла в подарок паре Юлии Белой и Евгения Ромашова нескольких кроликов, чтобы у молодых людей имелся объект для заботы. Теперь у известных пса Сейшика и курицы по имени Валя появятся и другие соседи.

9. Стало известно о том, что 23 ноября в 22.00 состоится выступление Ильи Яббарова в городе Шахунья Нижегородской области, Илья станет петь перед публикой в ресторане «Мираж». Не только поклонники его творчества, но и активные недоброжелатели этого участника телешоу желают оказаться среди присутствующих на данном концерте.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!