» » Ольга Сударкина переключилась на Розалию Райсон

 

Ольга Сударкина переключилась на Розалию Райсон

Читателей: 287 Опубликовано: 4-11-2019, 10:35
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина переключилась на Розалию Райсон2 ноября 2019 года подписчикам бывшей участницы реалити-шоу Ольги Сударкиной стало ясно, что вместо телеведущей Ксении Бородиной объектом нападок со стороны Оли отныне стала Розалия Райсон.

Грандиозный скандал, разразившийся из-за видеозаписи, запечатлевшей, как находящаяся под воздействием солидного количества волшебных напитков Роза исполняет не слишком приличные танцы, только усиливается. Уже в течение нескольких дней непристойные пляски невесты, которая пребывала на собственной свадьбе далеко не в самом адекватном состоянии, широко обсуждаются в пределах периметра, а теперь выразить свое крайнее неодобрение по адресу Райсон вознамерилась и Сударкина.

Ольга, которая еще совсем недавно пыталась наказать ведущую телепроекта Бородину с помощью суда, сейчас переключила все внимание на Розалию. При этом Сударкина повела себя весьма бесцеремонно с бывшей соперницей за симпатию со стороны Андрея Шабарина. По словам Оли, поблизости от тела супруга, который также не ориентировался в реальности из-за чрезмерного употребления виноградного сока в процессе церемонии бракосочетания, Роза казалась некоей весьма недорогой работницей сферы стриптиза, при этом и Шабарин, как подчеркнула Сударкина, однозначно выглядел далеко не самым лучшим образом.

Оля не забыла ехидно посмеяться и над размером основного мужского органа Андрея. К тому же она пожелала герою телевизионной программы увеличить эту часть его тела хотя бы на несколько сантиметров.

Ольга Сударкина переключилась на Розалию Райсон


Свое мнение о высказываниях Ольги Сударкиной относительно Розалии Райсон и Андрея Шабарина вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!