» » Майя Донцова ответила на вопрос о своей беременности

 

Майя Донцова ответила на вопрос о своей беременности

Читателей: 799 Опубликовано: 3-11-2019, 12:36
 (Голосов: 2)

Майя Донцова ответила на вопрос о своей беременности1 ноября 2019 года участница телепрограммы Майя Донцова дала вполне четкий ответ на постоянно повторяющиеся вопросы подписчиков относительно ее «интересного положения».

На просторах Интернета уже широко распространяются сплетни о том, что Майя действительно готовится стать мамой. Фолловеры отмечают, что живот молодой женщины якобы довольно заметно увеличился, к тому же в целом внешний вид Донцовой также может подтвердить подобное предположение. Майя едва ли не всегда выглядит крайне бледной и при этом опухшей, под ее глазами располагаются огромные темные круги.

Но, скорее всего, ребенок пока имеется лишь в планах молодоженов Донцовой и Купина. Совсем недавно Майя резко оборвала все вопросы по поводу своей беременности, не постеснявшись оголить собственный живот.

В своем аккаунте в социальной сети Инстаграм жена Алексея Купина разместила снимок, запечатлевший ее только в нижнем белье. В этот момент живот Майи не слишком напоминает живот женщины, которая на самом деле пребывает в определенном положении. Правда, наиболее горячие поклонники этой семьи, нетерпеливо дожидающиеся появления в ней наследников, уверены в том, что Донцова всего лишь сделала фотографию, применив весьма удачный ракурс, скрыв таким способом уже несколько выступающий живот.

Майя Донцова ответила на вопрос о своей беременности


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли все слухи о беременности Майи Донцовой пока являются исключительно плодом воображения ее фанатов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!