» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 ноября 2019

Читателей: 477 Опубликовано: 3-11-2019, 12:35
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 3 ноября 2019:

1. Алена Савкина не стала скрывать от фолловеров, что мечтает иметь настоящую, полноценную семью, в которой у нее будет двое наследников, сын и дочь, при этом молодая женщина желает проживать в собственном доме вместе с мужем, который станет испытывать к ней самые искренние и пылкие чувства. В глазах Алены неотъемлемым атрибутом счастья являются также камин и чашка горячего какао каждое утро.

2. Стало известно о том, что супруги Саша Черно и Иосиф Оганесян в течение нескольких дней совершенно не общались между собой. При этом Александра указала в социальных сетях на то, что все ее попытки достигнуть взаимопонимания со «второй половинкой» оказались безуспешными. В то же время сам Иосиф, не подозревая о том, насколько его семья близка к окончательному краху, продемонстрировал подписчикам в сториз, какое замечательное блюдо готовит для него горячо любимая избранница.

3. Экс-участница телестройки Анна Брянская сообщила фолловерам о намерении сделать себе более крупноразмерный бюст, однако фанаты Ани не уверены в том, что она решится прибегнуть к хирургическому вмешательству. Возлюбленный Брянской Антон Беккужев совсем недавно говорил поклонникам телепроекта о том, что он предпочитает естественную привлекательность, и он даже принялся просить, чтобы Анна удалила из губ филлеры.

4. Выяснилось, что сынишка прежней героини телепрограммы Марии Круглыхиной был травмирован от удара об угол своей кроватки лицом. Сейчас у ребенка сломан передний зуб, к тому же на лице весьма заметен отек, но сама Мария уже справилась с первоначальной паникой по этому поводу. Медики объяснили Маше, что с малышом все будет в полнейшем порядке, к тому же молочные зубы в любом случае поменяются после достижения мальчиком возраста 5-6 лет.

5. Стало известно о том, что Валерий Блюменкранц постарался привести собственную внешность в оптимальное состояние, избавился от бороды, стал выглядеть значительно моложе и уже вполне готов радовать любителей реалити-шоу. По словам самого Валеры, у него весьма серьезные намерения относительно построения отношений и личностного развития в переделах периметра.

6. Анастасия Балинская по-прежнему информирует подписчиков о том, что происходит на телепередаче. Совершенно очевидно, что кто-то из теперешних участников телепроекта передает Насте соответствующие сведения, в связи с чем наверняка вскоре будет изгнан с телевизионной программы. На Поляну прибыли Даниил Сахнов, Татьяна Строкова, Яна Шафеева, Захар Саленко и Анастасия Иванова, тогда как на Сейшелы отправлены такие герои телестройки, как Любовь Дробкова, Дмитрий Чайков, Ирина Пингвинова и Яна Захарова. Фанаты телешоу предполагают, что Валерий Блюменкранц после возвращения на передачу отправится на Остров любви к Дробковой.

7. Ольга Орлова сообщила подписчикам о том, что попросила у организаторов программы три дня отпуска и улетела отдыхать. Фолловеры Оли склонны считать, что она решила провести этот период времени в Эмиратах.

8. Выяснилось, что Алексей Безус планирует побывать в Кабардино-Балкарии и встретиться со своей маленькой дочкой Мией, которой сам мужчина дал ласковое прозвище «Пуговка».

9. Виктория Романец, экс-участница телепередачи, приобрела автомобиль, стоимость которого составляет около 5 миллионов рублей. По словам Вики, машина не является презентом со стороны ее супруга Антона Гусева, Романец уверяет, что она вполне в состоянии самостоятельно заработать на автомобиль, о котором она мечтала.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!