» » Яна Шафеева согласилась выйти за Захара Саленко

 

Яна Шафеева согласилась выйти за Захара Саленко

Читателей: 284 Опубликовано: 3-11-2019, 12:34
 (Голосов: 1)

Яна Шафеева согласилась выйти за Захара Саленко1 ноября 2019 года персонаж реалити-шоу Захар Саленко был крайне изумлен согласием со стороны его подруги Яны Шафеевой стать его официальной женой.

Всем уже известно о том, что Шафеева и Саленко приняли решение вновь попробовать построить полноценную пару. При этом сама Яна до недавних пор даже не пыталась скрывать, что еще отлично помнит, насколько некрасиво и бесчестно поступил с нею ее возлюбленный. По словам девушки, она не слишком верила в возможность общего будущего для нее и Захара.

Судя по всему, именно по этой причине парня настолько удивило согласие приятельницы обрести статус его законной «второй половинки». В результате общения с Андреем Шабариным, который усиленно старался помирить все находящиеся на Острове любви пары участников телестройки, Шафеева откровенно сообщила о том, что дала бы положительный ответ, если бы Захар решился в настоящее время предложить ей вступить с ним в брачный союз. При этом сама Яна сочла реакцию бойфренда на свои слова довольно странной и нелогичной.

В то же время Андрей однозначно искренне обрадовался тому, что именно он смог укрепить еще одну сейшельскую пару. При этом Шабарин оказал соответствующее влияние не только на Шафееву и Саленко, но и на Юлию Белую и Евгения Ромашова, которые уже также всерьез размышляют о возможности бракосочетания. К тому же, видимо, и Татьяна Строкова уже считает, что и ее приятель Даниил Сахнов сделает ей аналогичное предложение.



Свое мнение о том, как вы оцениваете теперешнюю ситуацию в отношениях Захара Саленко и Яны Шафеевой и следует ли действительно ожидать от них столь решительного шага, как заключение брака, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!