» » Анастасия Стецевят и Алексей Безус остались ни с чем

 

Анастасия Стецевят и Алексей Безус остались ни с чем

Читателей: 455 Опубликовано: 3-11-2019, 12:33
 (Голосов: 1)

Анастасия Стецевят и Алексей Безус остались ни с чемВ эфире реалити-шоу от 3 ноября 2019 года поклонники телепрограммы узнали о том, что одновременно два персонажа телестройки лишились права на дальнейшее участие в ежегодном конкурсе «Человек года».

В процессе второго тура данного мероприятия осуществлялось состязание песенного характера. При этом участники соревнования были вынуждены не только осуществлять исполнение композиций, но и всецело вживаться в определенный образ, выступая перед любителями телестройки. Накануне выяснилось, кто именно из кандидатов на победу в соответствующем конкурсе не сумел пройти в следующий этап, а кому, напротив, посчастливилось соревноваться за главный приз и далее.

Исходя из последних сведений, прибывших с Поляны, из числа претендентов на лидерство в состязании уже исключены Алексей Безус и Анастасия Стецевят. В то же время Ольга Рапунцель, Ирина Пингвинова, Федор Стрелков, Дмитрий Дмитренко и Мондезир Свет-Амур продолжат бороться за московскую жилплощадь. При этом пока неясно, какое испытание предстоит преодолевать участникам конкурса в ходе третьего этапа соревнования.

Песенный конкурс ожидает и команду, находящуюся под руководством телеведущей Ольги Бузовой. По прошествии менее чем полутора недель в проектном эфире за право попасть в следующий тур соревнования будут сражаться Марина Африкантова, Алена Савкина, Алексей Купин, Илья Яббаров и Майя Донцова.

Анастасия Стецевят и Алексей Безус остались ни с чем


Свое мнение о том, кто из оставшихся участников соревнования «Человек года» имеет максимальные шансы стать лидером в этом состязании, удостоиться соответствующего титула и получить весьма привлекательный приз в виде столичной недвижимости, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!