» » Татьяна Строкова пришла в бешенство когда её разоблачили

 

Татьяна Строкова пришла в бешенство когда её разоблачили

Читателей: 929 Опубликовано: 2-11-2019, 16:00
 (Голосов: 2)

Татьяна Строкова пришла в бешенство когда её разоблачили31 октября 2019 года участницу телепрограммы Татьяну Строкову охватило подлинное возмущение, когда в эфире телестройки начали обсуждаться трудности, связанные с интимной составляющей жизни героини реалити-шоу.

Ни для кого не является секретом, что Строкова и ее возлюбленный Даниил Сахнов то и дело конфликтуют и принимают решение расстаться, однако затем опять возобновляют отношения. Эти двое постоянно предъявляют друг другу многочисленные претензии, хотя о сложностях, касающихся волшебства, Даня и Таня все же решились заговорить в первый раз.

Как утверждает коллега этих молодых людей по телепередаче Яна Шафеева, Сахнов в процессе откровенного разговора с нею не стал скрывать и еще одной проблемы, присутствующей в его теперешней паре. По словам Яны, Строкова якобы не только раздражает Даниила своим весьма нелегким и неуступчивым нравом, но и в моменты их интимной близости. При этом и сама Татьяна в минуты гнева не могла скрыть того, что бойфренд не в состоянии доставить ей полноценного удовольствия в такие минуты, как вспомнили и другие персонажи телевизионного шоу.

Невзирая на то, что сам Даня все же старается держать себя в руках и отказывается от того, что он, как настаивает Шафеева, говорил прежде, Строкова не в силах сдержать глубочайшего гнева. Во время лобного места, едва услышав о том, что Яна столь откровенно и бесцеремонно пытается оценивать сложности физических контактов ее и Даниила, Таня впала в столь сильную ярость, что вполне готова была немедленно начать потасовку. Безусловно, молодая женщина не стала удерживаться и от крайне резких слов, а также явных оскорблений по адресу присутствующих.



Свое мнение о том, удивляет ли вас реакция Татьяны Строковой на обсуждение ее интимных проблем в коллективе телепроекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!