» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 ноября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 ноября 2019

Читателей: 492 Опубликовано: 2-11-2019, 10:53
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 ноября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 2 ноября 2019:

1. После ссоры, случившейся между ними во время бракосочетания Андрея Шабарина и Розалии Райсон, Александра Черно и Иосиф Оганесян все же не смогли нормализовать общение и сейчас лишь ведут переписку посредством социальных сетей. Саша подчеркивает, что намеревается теперь вплотную заниматься собственным здоровьем, внешностью и саморазвитием, тогда как Иосиф заметил, что вспомнил более молодые годы и близкую приятельницу, с которой у него никогда не происходило никаких конфликтов и недоразумений, эту девушку Оганесян считает по-настоящему родным для себя человеком.

2. Майя Донцова, стараясь восстановить собственную репутацию, утверждает, что у нее и ее супруга Алексея Купина имеется собственная символика и некая положительная традиция, принятая в их семье. Но фолловеры язвительно замечают, что Майе никак не следовало бы упоминать об обычае их семейства делать себе пиар на телестройке путем нанесения ущерба репутации иных людей. Подписчики дружно считают, что подобная привычка абсолютно не украшает данную пару.

3. Проектная телеведущая Юлия Ефременкова настаивает на том, что пока не находится в «интересном положении», однако при виде ее достаточно расплывшейся фигуры уже фактически никто из поклонников телепрограммы не сомневается в том, что Юля готовится стать мамой, и к тому же ожидает девочку. Правда, подписчики не обращают внимания на посты, посвященные тому, что бойфренд Ефременковой Мондезир Свет-Амур все же так и не сделал ей официального брачного предложения.

4. Юлия Белая сообщила фолловерам, что считает себя весьма напоминающей внешне известную актрису Анджелину Джоли, и якобы девушке даже сообщили об этом несколько пользователей социальной сети Инстаграм. Но фанаты насмешливо указали Белой на то, что таким образом явно не стоит пытаться создавать себе дополнительный пиар.

5. По мнению Александры Черно, ее коллега по реалити-шоу Ольга Рапунцель однозначно готовится к рождению малыша. Однако, как полагает Саша, Оля пока предпочитает молчать об этом обстоятельстве из корыстных соображений, желая рассказать о своем положении в подходящем месте и в оптимальный момент.

6. Стало известно о том, что Ирине Пингвиновой удалось пройти в третий этап соревнования «Человек года». Невзирая на то, что этот факт оказался для многих любителей телепередачи совершенно неожиданным, они все же вполне готовы встретить новую «проектную звезду».

7. Фанаты телестройки наверняка прекрасно помнят экс-участницу телепрограммы Ольгу Сударкину, которая усиленно делала для себя пиар, регулярно нападая в виртуальном пространстве на телеведущую Ксению Бородину. В настоящее время Оля настаивает на том, что Розалия Райсон впервые была изгнана с шоу из-за употребления неких запрещенных веществ, тогда как на свадьбе эта молодая женщина вновь не смогла удержаться, в результате чего руководство телестройки приняло решение о повторном исключении Розы из числа героев телепроекта. Однако телезрителям только по прошествии 4 дней станет точно известно о том, чем завершился медовый месяц новоиспеченных супругов Розалии Райсон и Андрея Шабарина.

8. Татьяна Строкова не стала скрывать от фолловеров того факта, что чувствует себя по-настоящему одинокой. Таня не уверена в том, какое количество ее приятелей пожелает остаться рядом с нею и в нелегкие минуты, и постарается удержать ее от неверного шага. Подписчики считают, что Даниил Сахнов однозначно не сможет стать для Строковой опорой в тяжелый период ее жизни, поскольку юноше необходима сильная и мужественная возлюбленная.

9. Иосиф Оганесян также откровенно говорит о том, что боится остаться в полнейшем одиночестве. По словам молодого человека, он уже не верит абсолютно никому и полагает, что участники телестройки лишь притворяются и играют на публику, тогда как сам Иосиф тоскует по настоящим, преданным друзьям.

10. Выяснилось, что ведущая телестройки Ксения Бородина сейчас отдыхает в Швейцарии, взяв с собой наследниц Теону и Марусю. К тому же Ксюша призывает и своего мужа Курбана Омарова провести отпуск с семьей в условиях полнейшего спокойствия и тишины на одном из наиболее знаменитых мировых курортов.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!